Создание Space Hippie: от идеи до серийного производства

История создания серии Space Hippie – уникальных кроссовок на 70-80%, состоящих из переработанных материалов, а по сути – из мусора. От цели к идеям, первым прототипам и серийным моделям.

История кроссовок Nike Dunk, Эпизод 6: Будь верен своей команде

В заключительном эпизоде документального фильма о культовой модели Nike Dunk рассказывается о роли кроссовок в создании местных сообществ, развитии культуры и стирании барьеров между людьми.

История кроссовок Nike Dunk, Эпизод 5: Носить или хранить

В четвертом эпизоде документального фильма о культовой модели Nike Dunk рассказывается, как кроссовки завоевывали популярность у коллекционеров и как возник главный вопрос: «Носить или сохранить их?»

История кроссовок Nike Dunk, Эпизод 4: Коллаборации

В четвертом эпизоде документального фильма о культовой модели Nike Dunk рассказывается о том, как благодаря многочисленным коллаборациям кроссовки стали драйвером развития уличного стиля и культуры кроссовок.

История кроссовок Nike Dunk, Эпизод 2: Pro B для скейтбординга

Во втором эпизоде документального фильма о культовой модели Nike Dunk рассказывается о том, как компания предпринимала попытки сделать что-то в нише скейтбординга и как необходимым секретным ингредиентом стали не новые технологии, а уже хорошо знакомые скейтерам кроссовки.

История кроссовок Nike Dunk, Эпизод 1: Происхождение

Nike подготовила документальный фильм из 6 эпизодов об истории создания и развития культовой модели Nike Dunk. В первом эпизоде рассказывается о дебюте новой модели кроссовок на баскетбольных площадках в играх студенческих команд США в 1985 году.

История серии Nike Air Monarch

Air Monarch – это широкая удобная обувь для кросс-тренинга и повседневной носки, которая остается важным звеном в линейке кроссовок Nike в течение почти двух десятилетий. За это время четыре издания «Монархов» стали неотъемлемой частью стиля «Dad Shoes» («Папины кроссовки»).

Из чего состоят и как создавались кроссовки Nike Space Hippie

Space Hippie – это экспериментальная коллекция обуви, созданная с использованием так называемого «космического мусора». Nike превращает отходы производства с заводских полов в нечто радикальное, отражающее концепцию кругового дизайна.