Советы тренера: Пить нужно всегда, не жди, когда настигнет жажда

Пить воду нужно не только, когда на улице жарко или ты испытываешь жажду. Ее нужно пить постоянно. Правила по восполнению водного баланса от главного международного тренера бегового клуба Nike Криса Беннета.

Советы тренера: Как измерить свой прогресс в беге?

Показатели меняются каждый день, и иногда измерить прогресс в беге бывает довольно сложно. Главный международный тренер бегового клуба Nike Крис Беннет знает, что показатели лучше замерять в неудачные дни.

Советы тренера: Раскрой беговой потенциал, тренируясь как атлет

Атлеты знают, что бег – это не только одни пробежки. Когда главный международный тренер бегового клуба Nike Крис Беннет занимается с подопечным, он помогает последнему стать более сильным атлетом.

Советы тренера: Иногда лучшая пробежка – это ее отсутствие

Главный международный тренер бегового клуба Nike Крис Беннет объясняет, почему нужно прислушиваться к своему телу и позволять ему отдыхать.

Занятия спортом для мам при беременности и после родов

Будущие и состоявшиеся матери – это самые выносливые спортсмены. Общие цели профессиональных мам-спортсменок актуальны для всех атлетов: быть здоровыми, активными и уверенными в себе.

Nike помогает сделать спорт повседневной привычкой

Оптимизм и смелость – это две черты характера, которые определяют мир спорта. Nike не перестает вдохновляться способами, с помощью которых люди делают спорт ежедневной привычкой даже в самые сложные времена.

Типы беговых тренировок и почему важно их чередовать

Подобно тому, как смешивание движений и интенсивности в силовых тренировках создает крепкого и совершенного атлета, выполнение разных типов беговых тренировок увеличивает скорость, силу и выносливость.