Компания Nike приостанавливает онлайн-продажи в России

Случилось то, что случилось. Компания остановила продажи в онлайн-магазинах в России и доставку на территорию страны. На русской версии сайта выходит уведомление, что данная мера связана с невозможностью гарантировать доставку товаров покупателям. Весь каталог Nike на сайте теперь недоступен.

Nike создала одежду и обувь для сборной США к олимпиаде в Пекине

Компания Nike традиционно поддержала национальную команду США на XXVI зимней олимпиаде выпуском одежды и нескольких интересных моделей обуви. В этой экипировке атлеты будут ходить в перерывах между соревнованиями.

Кроссовки Nike Dynamo Go и коллекция Play Pack для детей

Новая детская модель Nike Dynamo Go и коллекция Play Pack с технологией FlyEase помогут спонтанной игре приходить быстро и легко. С их помощью бренд Nike воплощает свою глобальную цель сделать игру стилем жизни для детей.

Конец скальперам? Новая система выбора победителей в SNKRS

Nike разработала систему, благодаря которой только самые преданные любители кроссовок получат шанс купить эксклюзивные релизы в приложении SNKRS.

Майкл Джордан с сыном Джеффри создают NFT-платформу HEIR

Легенда баскетбола Майкл Джордан при поддержке своего сына Джеффри работает над созданием HEIR. Платформа позволит выстраивать прочные сообщества между спортсменами и их поклонниками. Работа сервиса основана на новых технологиях, таких, как блокчейн, и в частности – NFT.

Отчёт компании Nike за второй финансовый квартал 2022 года

20 декабря 2021 г. компания Nike опубликовала отчёт с результатами деятельности за II финансовый квартал 2022 года, закончившийся 30 ноября 2021 г.

Air Force 1 – самые популярные кроссовки в Америке в 2021 году

Продажи спортивной обуви выросли более чем на 35% за первые шесть месяцев 2021 года по сравнению с 2020 годом и примерно на 23% по сравнению с 2019 годом. Некоторые кроссовки пользуются особой популярностью у потребителей.

Nike купила RTFKT, создающий предметы для метавселенной

Компания Nike объявила о приобретении RTFKT – бренда, который использует передовые инновации для создания коллекционных предметов нового поколения в виртуальной и дополненной реальности. Условия сделки не разглашаются.

Почему стоит инвестировать в Nike в конце 2021 и в 2022 году

Компания Nike специализируется на производстве товаров для спорта – кроссовок, одежды и аксессуаров. В последнее время акции Nike растут в цене благодаря инновациям, силе бренда и глобальному масштабу деятельности.