Nike создала площадку из старых кроссовок в Гонконге

Покрытие баскетбольной площадки Shek Lei Grind в Гонконге сделано из материала Nike Grind. Для этого было переработано 20000 пар старых кроссовок.

Nike и Adidas – главные технические спонсоры Евро 2020

На Евро 2020 большинство футбольных сборных имеют спонсорские контракты с двумя ведущими спортивными брендами. Вполне ожидаемо это Nike и Adidas.

Nike Space Jam 2 – коллекция в честь сиквела «Космического джема»

Бренды Nike и Converse выпускают специальную коллекцию одежды и обуви «Space Jam 2: A New Legacy» в честь выхода фильма «Космический джем: Новое поколение». В главной роли – звезда НБА Леброн Джеймс.

Летняя коллекция Nike ACG 2021 передаёт привет с Гавайев

Nike представила обновление одежды и обуви для активного отдых на природе ACG Summer 2021. На этот раз команда ACG посетила остров Гавайи в Тихом океане и адаптировала экипировку для тропического влажного климата.

Nike Air Zoom SuperRep 2 Next Nature – созданы с заботой о природе

Nike выпустила уже знакомые кроссовки Air Zoom SuperRep 2 в экологичной версии «Next Nature». Максимум повторений – минимум воздействия на природу.

Кроссовки Nike SB BLZR Court от Даана Ван Дер Линдена

Профессиональный скейтер и член команды SB Даан Ван Дер Линден представил кроссовки Nike SB BLZR Court DVDL. Созданная для игры в теннис, эта модель была переделана под потребности катания на скейте.

Бутсы Nike Phantom x Skepta и вторая расцветка Air Tailwind V

Музыкант Скепта создал бутсы Nike Phantom x Skepta, применив своё творческое видение в мире футбола. Этот релиз отсылает к недавней коллаборации Air Max Tailwind V x Skepta, которая выйдет во второй расцветке «Bloody Chrome».

«Челси» представила комплект домашней формы 2021-2022

Домашня форма клуба английской премьер-лиги Chelsea для сезона 2021-22 на 100% сделана из переработанного полиэстера. На её создание дизайнеров вдохновили калейдоскопические узоры и оптическое искусство.