Тренируйся как Криштиану Роналду с приложением Nike Training Club

Тренировки Криштиану Роналду

Один из величайших футболистов современности Криштиану Роналду знает толк в физической подготовке. С приложением Nike Training Club ты тоже можешь делать тренировки, которые помогают Роналду всегда находиться на пике формы.

Накануне футбольного матча Криштиану Роналду пьёт чай с мёдом или молоком и принимает очень горячую ванну в течение 20 минут. Такой режим с одной стороны расслабляющий, а с другой спортивно-стратегический. Роналду твёрдо уверен, что эти «умные детали» дают самый большой вклад в его способность выступать лучше большинства других футболистов.



Часто Роналду делает по 2 тренировки в день. При этом он знает, что если он хочет быть лучшим, то должен уделять внимание всем аспектам своего здоровья, которые влияют на его работоспособность. Это можно назвать 360-градусным подходом Роналду к тренировкам.

«Хорошо питаться, пить и спать. Я уделяю этому внимание с самого начала своей карьеры».

Криштиану Роналду

Тренировки Роналду

Давнее сотрудничество Криштиану и Nike привело к созданию целой серии тренировок в приложении Nike Training Club. В них даются целостные советы по здоровью и поддержанию высокого уровня мотивации. Вот что сюда вошло:

  • Тренировки, созданные на базе личных тренировок Роналду.
  • Советы по питанию и восстановлению в периоды отдыха на тренировках.
  • Видео и статьи про питание, гидратацию, восстановление и мотивацию.
  • Предложения по выбору экипировки для достижения лучших результатов.

Тренер Роналду по фитнесу и тренер Nike Хоакин Санда помог свести тренировки Криштиану к серии упражнений, направленных на быстроту, ловкость и развитие силы с помощью собственного веса. Эти направления являются ключевыми для выступлений на футбольном поле, но также применимы для любого спортсмена любого уровня, который хочет привести себя в форму и чувствовать себя лучше.

Развитие кора

«Кор выполняет функцию стабилизации всего тела, поддерживает надлежащую мышечную и суставную стабильность и обеспечивает правильную биомеханику. Поэтому тренировки кора имеют решающее значение для здоровья и долголетия Криштиану как спортсмена», – говорит Санда. 15-минутная тренировка «Высокая интенсивность для пресса», основанная непосредственно на его занятиях с Роналду, содержит упражнения на проработку кора со всех сторон.

Тренировка ног

Аналогичным образом, 15-минутная тренировка «Высокая интенсивность для нижней части тела» состоит из упражнений с весом тела, которые развивают силу и мощь от пояса вниз. «Чем сильнее кор, нижняя часть спины и ягодицы, тем лучше Криштиану будет двигаться, будь то короткая пробежка, взрывная тренировка или длительная работа на выносливость», – говорит Санда. «Вместе эти тренировки могут быть здоровой основой для атлетов любого вида спорта и уровня».

Санда также делится некоторыми простыми секретами питания Роналду. Например, рецепты чистых и простых в приготовлении блюд, которые питают его и легко усваиваются. Один из рецептов ужина включает киноа, курицу и арбуз.

Роналду гордится своей дисциплиной. «Главное для меня – быть сосредоточенным и посвящать себе 100% времени», – говорит он. Каким бы сверхчеловеком он не казался, у него, как и у любого другого, бывают нерабочие дни. «Иногда я не чувствую мотивации, но я останавливаюсь и говорю: «Я должен это сделать, потому что это даст хорошие результаты в будущем». Это и есть моя мотивация».

Как найти тренировки?

В приложении Nike Training Club перейдите в раздел «Тренировки» в главном меню. На вкладке «Подборки» пролистайте страницу до конца и нажмите «Все подборки». На открывшейся странице перейдите на вкладку «Подборки атлетов». Там вы увидите подборку «Тренируйся как Роналду».

Ещё не пользуетесь приложением? Попробуйте, это бесплатно.

Скачать приложение >


Смотрите также


Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии