Nike помогает сделать спорт повседневной привычкой

Ежедневная привычка заниматься спортом

Оптимизм и смелость – это две черты характера, которые определяют мир спорта. Nike не перестает вдохновляться способами, с помощью которых люди делают спорт ежедневной привычкой даже в самые сложные времена.


Чтобы помочь этому процессу, Nike предлагает использовать NTC Premium (премиум-подписка для приложения Nike Training Club), которая доступна в США. Она включает в себя стримы тренировок в студии, прогрессивные программы тренировок с использованием только веса собственного тела и бесплатные советы от элитных инструкторов.

Для поддержки атлетов, где бы они не находились, Nike предлагает несколько форматов тренировочных занятий, инструктаж, мотивацию, рекомендации по питанию и советы по тренировкам через свою цифровую экосистему:

В приложении NTC доступна библиотека из более чем 185 тренировок продолжительностью от 15 до 60 минут. Они охватывают тренировки с использованием веса собственного тела, занятия йогой, целевые программы тренировок (например, на пресс, руки, ягодицы) и тренировки с полным оборудованием для всех уровней подготовки.

Занятия спортом как привычка
Занятия спортом как ежедневная привычка

Начиная с 23 марта сообщества в соцсетях, сайт nike.com и приложение Nike также будут предлагать новые советы по мышлению, питанию, восстановлению и сну.

У Nike есть большой опыт, умение слушать спортсменов и воплощать их идеи в реальность, а также вера в силу движения. Цель компании по-прежнему заключается в том, чтобы обеспечить всех спортсменов инструментами, мотивацией и мыслями, которые помогут питать физическое и психическое здоровье. Хотя сейчас спортсмены не могут играть вместе перед миллионами болельщиков, они могут объединиться и добиться чего-то большего, оставаясь дома в безопасности. Так они играют за весь мир.


Читайте также

Поделитесь с друзьями