Занятия йогой когда и где угодно с приложением Nike Training Club

Тренировки по йоге

Если вы давно хотели заняться йогой, то для этого вам не обязательно посещать групповые тренировки в зале. Вы можете легко делать это дома с приложением Nike Training Club под руководством опытных инструкторов.


Спорт очень динамичен. Чтобы добиться успеха, необходимо сочетать в себе физическую и психическую выносливость, силу и подвижность. Для полного раскрытия своего потенциала нужно использовать возможности и своего тела и разума. Чтобы помочь спортсменам, Nike предлагает тренировки по йоге в бесплатном приложении Nike Training Club (NTC). Занятия длятся от 10 до 45 минут, их можно делать где угодно и когда угодно.

Цель Nike состоит в том, чтобы люди становились лучше как спортсмены. Поэтому компания создаёт тренировочные программы, которые готовят нас к любым испытанием, которые может преподнести жизнь.

Каждая йога-тренировка относится к одному из трёх направлений: выносливость, сила и подвижность. При тренировке выносливости потоки помогают повысить выносливость атлета. Силовые занятия обычно включают потоки, в которых позы удерживаются дольше, чтобы нарастить мышечную массу. А развитие подвижности – это восстановительные занятия для снятия напряжения и психологической перезарядки.

Типы занятий

Набор тренировок по йоге в NTC очень эффективен, потому что он позволяет заниматься независимо от того, какая у вас цель и на каком этапе пути в йоге вы находитесь. Благодаря различным направлениям, продолжительности и позам здесь найдутся занятия для каждого. От начинающих йогов, желающих улучшить свою технику, до более продвинутых.

Чтобы заниматься на ходу, просто выберите тренировку в зависимости от количества времени, типа тренировки и того, хотите ли вы заниматься на уровне для начинающих или продвинутых. А также должна ли тренировка быть дополнением к другим занятиями, например, бегу или кросс-тренингу. После пробежки можно позаниматься 15 минут йогой, чтобы растянуть мышцы и восстановить свой разум.

Чередуя разные варианты продолжительности, вы сможете легко выделять время для занятий йогой. Это позволит вам выработать здоровую привычку и вести сбалансированную спортивную жизнь. Речь не идёт о том, чтобы позаниматься йогой в выходной день, – сделайте её обязательной частью вашего дня.

Индивидуальный план

Занятий йогой

Если вы воспользуетесь индивидуальными программами в NTC, то йога будет включена в ваш личный план тренировок. Она будет органично сочетаться с силовыми занятиями, кросс-тренингом или интервалами на беговой дорожке. Nike предлагает своим участникам лучший опыт тренировок и целостное развитие атлетизма. Как гласит миссия компании, «Если у вас есть тело, то вы атлет», и приложение Nike Training Club поможет вам использовать его.

Чтобы посмотреть все занятия, перейдите в раздел «Тренировки» в приложении и на вкладке «Поиск» нажмите на плитку «Цель тренировок» и далее «Йога». Попробуйте в бесплатном приложении Nike Training CLub.


Смотрите также



Поделитесь с друзьями

Смотрите также



Поделитесь с друзьями

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии