Беговая коллекция BRS отсылает к корням компании Nike

Беговая коллекция BRS

Nike выпустила в продажу беговую коллекцию BRS, которая посвящена истокам компании. Капсульная коллекция объединила классический спортивный дизайн и современную функциональность.

В 1967 году первый сотрудник Nike Джефф Джонсон открыл магазин Blue Ribbon Sports в Санта-Монике, штат Калифорния. Именно под названием Blue Ribbon Sports (сокращенно – BRS) компания существовала до 1978 года.

Магазин был уникальным местом, где продавались специализированные товары для бега. Не удивительно, что очень быстро он стал настоящей меккой для местных бегунов. Интересно, что магазин, открытый на бульваре Пико в Санта-Монике, работает и по сей день.

Коллекция BRS включает кроссовки, куртку, штаны, футболку и шорты.

Кроссовки Air Zoom Pegasus 37 Premium

Air Zoom Pegasus 37 Premium Red
Красные Air Zoom Pegasus 37
Air Zoom Pegasus 37 Premium White
Белые Air Zoom Pegasus 37

Эти тренировочные кроссовки хорошо подойдут для ежедневных пробежек. Отличительной особенностью Pegasus 37 стала повышенная амортизация благодаря использованию пены React в подошве и блоку Air Zoom в передней части стопы. Верх выполнен из сетки, которая хорошо пропускает воздух.  Это легкая, прочная и упругая обувь для бега.

Ретро–расцветка доступна в двух вариантах: с красным и белым верхом, который дополнен синими и белыми свушами по бокам. Также здесь присутствует первоначальный вариант логотипа Nike, предложенный Кэролин Дэвидсон в 1971 году. А на язычке есть открытая пена, как на одной из ранних моделей обуви Nike.

Кроссовки Nike ZoomX VaporFly NEXT%

Nike ZoomX VaporFly NEXT%
ZoomX VaporFly NEXT%

Соревновательные кроссовки из серии NEXT% в эффектном ретро-дизайне. Кроссовки VaporFly отличаются повышенной амортизацией и возвратом энергии за счет ультрамягкой пены ZoomX. Пены здесь действительно много.

Куртка Nike Windrunner BRS

Nike Windrunner BRS
Windrunner BRS

Легкая беговая куртка с защитой от ветра и осадков сделана в новом исполнении с эффектными цветовыми блоками и оригинальной графикой. Куртка в классическом спортивном стиле обладает зональной вентиляцией и универсальными карманами.

Брюки Nike Phenom Elite BRS

Nike Phenom Elite BRS
Phenom Elite BRS

Легкие хорошо дышащие брюки, которые на 75% состоят из переработанного полиэстера. Как и на куртке, здесь присутствует большой белый логотип BRS. Брюки имеют зауженный крой у щиколоток.

Футболка Nike Rise 365 BRS

Nike Rise 365 BRS
Rise 365 BRS

Светлая футболка с коротким рукавом и улучшенной вентиляцией. На груди расположен классический логотип BRS. По составу футболка на 91% состоит из полиэстера и на 9% из хлопка.

Шорты Nike Flex Stride BRS

Nike Flex Stride BRS
Flex Stride BRS

Легкие беговые шорты с хорошей вентиляцией в классическом дизайне. Технология Dri-FIT помогает эффективно отводить влагу с поверхности тела. На внутренней подкладке дизайнеры разместили карман для мелких предметов. Также есть дополнительный задний карман для смартфона.

Предметы коллекции BRS уже доступны для заказа на сайте nike.com.

Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий