Nike представила капсульную коллекцию Kipchoge

Коллекция Kipchoge

Коллекция Kipchoge от Элиуда Кипчоге и Nike – это стильная одежда и обувь для бега с вдохновляющим девизом «Беги без ограничений».

Элиуд Кипчоге – знаменитый кенийский бегун на длинные дистанции, олимпийский чемпион и первый человек в мире, пробежавший марафон быстрее 2 часов. В 2019 году в Вене на забеге Ineos 1:59 Challenge он пробежал марафон за 01:59:40. Данный рекорд не считается официальным, т.к. забег не являлся открытым соревнованием.

Коллекция Kipchoge посвящена этому знаковому забегу и бунтарскому духу, который позволил Элиуду выйти за рамки того, что считалось невозможным. Цветовая гамма коллекции вдохновлена родиной известного бегуна Кенией. В ней используются цвета кенийского флага: красный, зеленый, черный, белый. Инновационные разработки в одежде и обуви позволят владельцам максимально раскрыть свой беговой потенциал. 

На предметах одежды и обуви нанесена монограмма Элиуда в виде букв EK, итоговое время пробежки в Вене 1:59:40, а также надпись на английском: «Разработано в соответствии с точными спецификациями Элиуда Кипчоге».

Предметы коллекции

В коллекцию вошли соревновательные кроссовки Nike Air Zoom Alphafly NEXT%, тренировочные кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 37, беговая майка и футболка с технологией Dri-FIT, а также беговая куртка Nike Windrunner.

Nike Air Zoom Alphafly NEXT% Eliud Kipchoge
Nike Air Zoom Alphafly NEXT% Eliud Kipchoge
Nike Air Zoom Pegasus 37 Eliud Kipchoge
Nike Air Zoom Pegasus 37 Eliud Kipchoge
Беговая майка Nike Dri-FIT Eliud
Беговая майка Nike Dri-FIT Eliud
Беговая футболка Nike Dri-FIT Eliud
Беговая футболка Nike Dri-FIT Eliud
Мужская беговая куртка Nike Windrunner Eliud Kipchoge
Мужская беговая куртка Nike Windrunner Eliud Kipchoge

Элиуд Кипчоге

Элиуд Кипчоге
«Прошло много времени с тех пор, как я начал бегать, и хотя мой бег бег менялся, я всегда одинаково испытывал радость. Я невероятно горжусь тем, что круглосуточно представляю Кению. Благодаря этой коллекции от Nike Running и меня теперь люди могут носить наш флаг по всему миру. Вот так люди могут объединяться».


Спасибо Элиуду за вдохновение и стильные беговые вещи. Его пример ярко показывает, что человек может все. Стоит только поставить себе амбициозную цель и идти к ней не смотря ни на что.

Беговая коллекция Kipchoge уже доступна для заказа на сайте nike.com.

UPD 10.02: Коллекция доступна в Москве в магазине Nike MSK на ул. Кузнецкий мост 14 и в Санкт-Петербурге в магазине Nike в ТРЦ «Галерея».

Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий