SuperRep 2 LDN – смелый силуэт тренировочных кроссовок Nike

Nike Air Zoom SuperRep 2 LDN

Nike представила особую версию своих кроссовок для тренинга SuperRep 2 LDN со съемной накладкой. Новинка посвящена Лондону и его клубной жизни.

Лондон – это город, где правит самовыражение. Специальная версия кроссовок SuperRep вдохновлена свободным духом британской столицы. Она воплощает в себе всё то, что спортсменам хотелось увидеть в кроссовках для тренинга. Силуэт SuperRep 2 LDN стал самым провокационным и смелый в линейке тренировочных кроссовок Nike на текущий момент. Модель дополнена съёмной накладкой, которая позволяет легко сменить образ после тренировки. Брелок в форме свуша на молнии создает сияющий акцент, а подошва Nike Grind напоминает о популярных повседневных моделях в уличном стиле.

Дизайн кроссовок

Расцветки

Тем, кто хочет показать свою тёмную сторону, можно выбрать расцветку Stealth (на фото выше). На неё дизайнеров вдохновили ночные клубы и авангардные движения. Темные оттенки разбавляет хромированный бирюзовый логотип Nike, а графика на накладке и стельке отсылает к стильным образам и макияжу, типичным для клубной культуры. Вторая светлая расцветка Expressive в базовых контрастных оттенках напоминает об авангардной клубной жизни Лондона 1970-х.

Расцветка Expressive
Расцветка Expressive

Второе поколение

Кроссовки серии SuperRep созданы для напряженных высокоинтенсивных занятий. Второе поколение флагманских кроссовок этой серии выходит на новый уровень. Отличительными деталями стали вырезы для бёрпи в подошве для повышенной гибкости и боковые дуги для поддержки стопы. Эти кроссовки созданы для того, чтобы превзойти свои предыдущие результаты.

Кроме SuperRep 2 недавно обновилась и младшая модель – SuperRep 2 Go для домашних занятий и круговых тренировок в зале. Её дизайн включает фирменные боковые дуги, но имеет цельную конструкцию подошвы без большого выреза.

Дата начала продаж и цена Nike Air Zoom SuperRep 2 LDN пока неизвестны.

Смотрите также

Поделитесь с друзьями