В токийском ресторане подают вафли в форме подошв Nike

Вафли похожие на подошвы обуви

В рамках инициативы sacai и Gastro Sole в Токио подаются вафли в виде подошв обуви Nike c клубникой, матчей и шоколадом, курицей и иными добавками.


Бренд Читосе Абе sacai стал известен в индустрии уличной одежды и кроссовок благодаря ярким совместным проектам с Nike. В частности, много внимания привлекла модель LDWaffle. Для дальнейшего развития этой истории японский бренд выходит на территорию еды, объединив свои усилия с коллективом кулинарного проекта Ghetto Gastro. Они создают специальное поп-ап кафе в Токио.

Посетители заведения смогут побаловать себя различными вкусными блюдами, а изюминкой меню стали вафли, вдохновлённые подошвой обуви Nike. Их выпекают со вкусами клубники, матчи и шоколада и подают вместе с мороженным Harlow. Эти лакомства имеют форму, имитирующую подошву кроссовок с логотипом Nike.

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Другие аппетитные ингредиенты на тарелке включают жареную курицу с хрустящей корочкой, кукурузные вафли с икрой и крабовый салат, а также напитки от партнёров кафе — Blue Bottie Coffee и Rocky’s Matcha.

Помимо еды, бренд WAVY от Ghetto Gastro и sacai создали футболки и сумки тоут в честь запуска. Поп-ап работает с 24 по 30 декабря в Tokyo Burnside в Харадзюку.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотри также


Сохрани страницу

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии