Джа Морант присоединяется к команде Nike Basketball

Джа Морант присоединяется к Nike Basketball

Подразделение Nike Basketball официально представило свою новую звезду — Джа Моранта. Для 23-летнего баскетболиста клуба «Мемфис Гриллз» Nike создала именную линейку кроссовок Ja. Модель выпустят в начале 2023 года.


Джа Морант — это первый спортсмен Nike Basketball из поколения Z. Его смелый бесстрашный стиль игры показывает эволюцию баскетбола, зажигает искру в современной культуре этого спорта. Морант подаёт пример другим молодым спортсменам благодаря своей креативности, аутентичности и особому стилю.

«Для Nike большая честь сотрудничать с Джа Морантом, чтобы служить будущему атлетов и спорта», — говорит Скотт Мансон, вице-президент компании Nike по международному мужскому баскетболу. «Морант первый в истрии Nike Basketball спортсмен поколения Z, революционный игрок, который быстро стал звездой мирового уровня благодаря непревзойдённому атлетизму и захватывающему стилю игры. Его подлинная личность, глубокая любовь к своему сообществу и семье и радость от игры делают его особенным — как на площадке, так и за её пределами. Мы очень рады добавить Моранта в список наших спортсменов и не можем дождаться, когда все узнают о его первых кроссовках — Nike Ja 1».

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Логотип Моранта

Logo Ja Morant

Фирменное лого Моранта вдохновлено его динамичной точностью и решительным подходом к игре. На лого изображены стилизованные буквы «JA», расположенные над шевроном. Они символизируют движение вверх, скорость и остроту игры Моранта, а также его способность преодолевать любые препятствия.

Когда его не замечали и не брали в команду в колледже, его девиз «Beneath No One» («Не хуже других») послужил толчком к тренировкам, которые помогли ему стать тем, кто он есть сейчас. Игроком, определяющим будущее баскетбола.

Кроссовки Nike Ja 1

Nike Ja 1
Nike Ja 1

На Рождество 2022 г. Морант представил свои первые фирменные кроссовки — Nike Ja 1. Они сделаны таким образом, чтобы держать игроков под контролем, увеличить время зависания и уменьшить удар от приземления.

Входновляющее письмо Джа

Письмо Джа Моранта

«Когда вы каждый день делаете 800 прыжков на тракторной покрышке, вы проводите много времени, глядя на свою обувь. Видите, как она покрывается пылью. Как на неё капает пот. В этот момент я представлял, что играю в лиге, а мои кроссовки были новой парой собственной фирменной обуви.

И эта работа принесла свои плоды. Я давно хотел рассказать об этом, и теперь я могу наконец объявить, что у меня есть свои фирменные кроссовки — Nike Ja 1. Это обувь для андердогов, в которых есть пёс внутри. Кроссовки для всех, кого когда-либо недооценивали или не замечали, кому говорили, что они слишком маленькие, или их мечты слишком большие.

Баскетбол у меня в крови. Мама была разыгрывающей в старших классах в школе. Папа почти перешёл в лигу, пока не узнал, что у мамы буду я. Тогда он бросил карьеру на площадке, чтобы заботиться о своей семье. Он устроился парикмахером и тратил каждый доллар и каждую минуту, которые мог, на развитие меня и моей игры. Семья превыше всего.

В детстве, когда я задумывался о том, достаточно ли я хорош, мои родители говорили: «Ты не хуже других», слова, которые вытатуированы на моей левой руке.

Я всегда принимал этот урок близко к сердцу, начиная с подросткового возраста тренируясь целыми днями пока на улице не стемнеет. Спринт по крутым холмам. Прыжки на покрышке от трактора. Бросок за броском. Проход за проходом. Кольцо за кольцом. И это то, что я хочу, чтобы каждый чувствовал, когда он носит Ja 1, — что они не хуже других, что они могут сделать больше, чем они когда-либо думали.

Я работал с Nike и командой дизайнеров более 2 лет, чтобы убедиться, что моя обувь подходит для моей игры и выглядит хорошо. Я попросил их помочь мне оставаться быстрым на корте. Чтобы делать рывки, прыжки, кроссоверы и данки.

Теперь я знаю, что каждый, кто носит мою обувь, не собирается «завалить» семифутового игрока. Но я хочу, чтобы каждый почувствовал, что он может. Чтобы задействовать андердога внутри себя.

Когда я оглядываюсь назад на свой путь, мне трудно поверить в то, как далеко я зашёл. И теперь, когда я стал отцом, я много думаю о следующем поколении. Вот почему имя моей дочери Каари нанесено на кроссовках. У того поколения детей есть свои собственные мечты, про которые другие могут говорить, что они слишком завышены.

И когда это произойдёт, я надеюсь, что эти дети будут добиваться своих собственных целей. Они должны знать, что это не происходит просто так, нужно «тренироваться, чтобы идти», как говорит команда Морант. Я надеюсь, что когда они смотрят вниз на свои ноги, их кроссовки вдохновляют их смотреть вперёд на предстоящую работу.

Потому что именно так кто-то, подобно им, заставил молчать сомневающихся. И они тоже могут это сделать».

Джа Морант

Более подробная информация о кроссовках появится в начале 2023 года.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотри также


Сохрани страницу

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии