Тренировки Nike Training Club (NTC) будут доступны на Netflix

NTC в Netflix

Компания Nike продолжает расширять доступ к спорту для всех атлетов. В сотрудничестве со стриминговым сервисом Netflix для членов клуба Nike с 30 декабря 2022 г. откроется доступ к просмотру контента Nike Training Club.

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Более 223 млн пользователей Netflix по всеми миру получат доступ к программам NTC. Они рассчитаны на любой уровень физической подготовки, требуют минимальный набор оборудования или вовсе позволяют обходиться без него. Занятия включают йогу, силовые и высокоинтенсивные тренировки. Каждая тренировочная программа NTC включает несколько эпизодов.

В общей сложности пользователям будет доступно более 30 часов занятий, которые выйдут на Netflix в двух частях. Пять программ Nike запустит в конце декабря, а остальные занятия появятся в течение 2023 года. Пользователи смогут попробовать программы с наставником или выбрать тренировки по типу или продолжительности. NTC будет поддерживать 10 языков на всех тарифных планах Netflix. В рамках этой инициативы на Netflix также будет представлена пользовательская коллекция Nike.

Nike Training Club — это идеальный партнёр по тренировкам, созданный для всех спортсменов. Он включает лучшие рекомендации, вдохновение и мотивацию, чтобы помочь участникам достичь своих спортивных целей. В тренировках NTC на Netflix участвует группа тренеров мирового класса, включая Джо Холдера, Кирсти Годсо и Бетину Гозо. Тренировки сделаны так, чтобы дарить радость спорта и движения людям по всему миру.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотри также


Сохрани страницу

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии