Ботинки Off-White x Nike Terra Forma и коллекция одежды

Ботинки Nike Terra Forma x Off-White

Наследие Вирджила Абло продолжается выпуском его первой оригинальной переработки походных ботинок Nike Terra Forma. Вдохновлённые моделями Nike конца 80-х и начала 90-х годов, Terra Forma переосмысливают прошлые стили в футуристическом ключе, на который способен только Off-White.


Влияние, новые идеи и особые детали здесь ссылаются на прошлое, но при этом смотрят вперёд. Классическая походная эстетика задаётся замшевой накладкой, а сетчатая подкладка имеет индивидуальный древесный рисунок, чтобы сохранить интересный внешний вид. На длинном язычке, спрятанном за застёжкой-молнией, изображён логотип «Swimming Man» и отсылка к одной из любимых моделей кроссовок Вирджила Абло — Air Jordan 6.

Всё это располагается на подошве из трёх слоёв с видимым воздушным блоком Air. Большая надпись на подошве «Lightly» напоминает нам о необходимости ступать осторожно и относиться к Земле бережно и с вниманием.

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Дизайн ботинок

Во второй более тёмной расцветке преобладает светло-коричневый цвет, подошва здесь чёрная, а язычок имеет ярко-зелёный оттенок. На внутренней стороне ботинок традиционно размещено название модели. Также внимание привлекает разноцветная межподошва, простроченный боковой свуш с цветной биркой, завышенный язычок и традиционная для Off-White стяжка Zip Ties на шнурках. Каждая из двух расцветок имеет шипованную подошву.

Наследие Абло

Вирджил Абло
Вирджил Абло

С уходом из жизни Вирджила Абло мир потерял одну из самых ярких творческих личностей современности. Вирджил успел проявить себя как художник, дизайнер, наставник, лидер и во множестве других ролей. Некоторые ожидали, что после кончины портфолио совместных с Nike работ будет завершено, однако его творчество продолжает жизнь. Помимо ботинок в коллаборации Nike с Off-White создана коллекция одежды и аксессуары.

Коллекция одежды

Основной посыл коллекции в том, что симметрия — это ложь, красота не статична. Отмечая человеческую уникальность и органическое чудо жизни, Вирджил Абло продолжает своё наследие в коллекции одежды Nike x Off-White. Переосмыслив понятие «совершенство», коллекция предлагает свежий взгляд Off-White на моду.

Каждый экземпляр, отмеченный индивидуальным серийным номером, стоит особняком в этой коллекции. От уникальной отделки до граффити и цветов, вдохновлённых природой, эти уникальные детали подчёркивают идею о том, что наше будущее — это ассиметричная истина.

001: Вратарская футболка ($175)

Off-White Men's Jersey
Nike x Off-White Men’s Jersey

По всей поверхности футболки нанесён принт Off-White «Woodgrain», навевающий мысли о природе. А графика «Swimming Man» и фирменные накладки на локтях вдохновляют на новый уровень игры.

002: Тканые шорты ($130)

Off-White Men's Woven Shorts
Nike x Off-White Men’s Woven Shorts
Men's Woven Shorts
Светлый вариант

Водонепроницаемые шорты, созданные из прочного материала Dyneema Ripstop, зададут нужный темп любому приключению. Съёмный карман позволяет носить вещи, а брендинг Off-White и металлическая вышивка придают изюминку.

003: Спортивный костюм ($350)

Off-White Men's Tracksuit
Nike x Off-White Men’s Tracksuit, DN1704-010
Off-White Men's Tracksuit
Куртка и брюки, DN1704-247

Этот вместительный и простой в исполнении спортивный костюм получил водонепроницаемый верх, чтобы можно было быстро выйти на улицу хоть в дождь, хоть в солнечную погоду. Глубокие карманы карго с нестандартной прорезью позволяют спрятать туда свои вещи. Ассиметричный подол куртки придаёт дополнительную эстетику.

004: Куртка ($500)

Off-White Men's Jacket
Nike x Off-White Men’s Jacket, DN1749-010

Эта прочная водонепроницаемая куртка позволяет пройти испытание временем и погодой. Созданная из Dyneema Ripstop просторная конструкция готова к любым испытаниям. Органичные и ассиметричные линии подчёркивают ваш стиль, а объёмные карманы позволяют складывать вещи на ходу. Регулируемые манжеты, вдохновлённые часами Nike Triax, делают эту вещь незаменимой в непогоду.

005: Футболка ($65)

Off-White Men's T-Shirt
Nike x Off-White Men’s T-Shirt
Off-White Men's T-Shirt
Вторая расцветка

Базовая вещь экипировки стала ещё удобнее. Эта просторная футболка сделана из плотной смеси полиэстера и хлопка. Она возвращает ретро-моду благодаря смелой графике и лёгким цветам. Ассиметричный подол придаёт привлекательный вид.

006: Флисовое худи ($120)

Off-White Men's Fleece Hoodie
Nike x Off-White Men’s Fleece Hoodie, DN1759-010
Флисовое худи
Флисовое худи, DN1759-247

Тёплое флисовое худи с капюшоном и множеством деталей на переднем плане. Просторный дизайн с ассиметричными линиями, карманы на молнии и графика, вдохновлённая Вирджилом, придают свежий вид основному элементу гардероба.

Аксессуары

Придать внешнему виду больший импульс помогут аксессуары, подчёркивающие ваш стиль. Аксессуары Nike x Off-White — идеальное завершение образа.

Кепка ($50)

Off-White Hat
Nike x Off-White Hat

Вишенка на торте — это культовая кепка из прочного водостойкого материала с металлической вышивкой, отдающая вибрациями 90-х.

Перчатки

Перчатки
Яркие перчатки

Кроссовки Off-White x Nike Terra Forma, коллекция одежды и аксессуары в ограниченном количестве поступили в продажу 21 декабря 2022 г.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотри также


Сохрани страницу

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии