Nike и рэпер Дрейк выпускают коллекцию одежды NOCTA

Дрейк

Новая совместная субмарка NOCTA создана под вдохновением от ночного творческого процесса артиста. В преддверии первого релиза NOCTA Дрейк делится своими мыслями о духе этого проекта.

После видео «Laugh Now Cry Later» («Смейся сейчас, плач потом»), снятого на территории штаб квартиры Nike, и выпуска капсульной коллекции с товарами для альбома «Certified Lover Boy» («Сертифицированный любовник») рэппер Дрэйк и Nike расширяют свое сотрудничество запуском коллекции NOCTA.

Рассказывает Дрейк: «Этот момент для меня замкнулся. Я имею в виду, что взросление с Nike было всем. Мне казалось, что каждая пара обуви, которую я хотел, каждый спортсмен, который мне нравился, все, что у меня было, было Nike. Это ничего не значило, если на нем не было логотипа свуш.

Я помню, как все эти спортсмены представляли Nike – каждый делал немыслимое и насколько все это придавало вдохновения. Я всегда чувствовал, что у Nike есть возможность принять артиста так же, как и спортсменов. Я подумал о том, насколько это было бы безумно и что значило бы для художника заключить флагманскую сделку с Nike.

NOCTA
NOCTA

NOCTA – это воплощение всех этих мыслей и всего, на что я надеялся. От культуры, в которой этот проект укоренился, до продукта и, самое главное, до партнерства и масштабов, которые позволяют мне делиться им с миром.

NOCTA – это создание чего-то для людей, находящихся в движении. Людям, которым нужна функциональная и удобная одежда с надежным кроем, которую можно адаптировать к разным условиям.

Это проявляется не только в том, что мы делаем, но и в мировоззрении: неумолимом стремлении, непреклонности. Коллекция характеризуется типом людей, которые целый день и всю ночь находятся в разъездах – работяги, которые стараются достичь своих целей и не ищут коротких путей.

Коллекция NOCTA
Те самые работяги

Это мышление также включает в себя преданность и команду. Вне зависимости от того, находитесь ли вы в Торонто, Лондоне или Париже, у вас всегда есть униформа – теплый костюм Nike Tech Fleece, перчатки, шапка, что создает ощущение настоящей команды. Я хотел взять частичку той культуры, в которой я вырос, что-то от этой школы мысли и внести в нее лучшее. В NOCTA мы старались сделать самую прочную куртку, спортивный костюм и перчатки. Просто лучшее, что может быть в этом мире.

Я очень долго ждал этой возможности. Быть связанным с наивысшим возможным уровнем – это всегда было моей целью. Мы вложили много усилий, много мужских и женских часов в течение последних двух лет.

Наблюдая за тем, как все это претворяется в жизнь, я вижу, как открывается новая захватывающая глава моей жизни».

Видео Дрейка «Laugh Now Cry Later» попало в подборку самых популярных видео, опубликованных YouTube. Ролик собрал более 182 млн. просмотров.

Клип на песню «Laugh Now Cry Later»

Коллекция Nike NOCTA запускается во всеми мире с 18 декабря 2020 г. Более подробная информация о коллекции вскоре появится на сайте nocta.com.

Где купить?

Найти коллекцию Drake NOCTA можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

Stockx.com

StockX

Ebay.com

Интернет-магазин eBay

Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте оценку!
Загрузка...

Оставьте комментарий