Зимняя коллекция Nike N7 2020 при участии Кайри Ирвинга

Зимняя коллекция N7 2020

Nike и баскетболист Кайри Ирвинг выпускают коллекцию обуви и одежды N7 с традиционными рисунками и узорами американских индейцев.


Ежегодно половина коллекции N7, которая выпускается два раза в год, проходит под знаком месяца национального наследия американских индейцев. В это время рассказываются истории общин коренных народов и их роль в деле формирования современной Северной Америки.

Собственная история Кайри Ирвинга как одно из переоткрытий коренных народов вдохновляет рисунок зимней коллекции этого года. За основу дизайна взяты звездное лоскутное одеяло и медальон, которые получил Ирвинг во время церемонии присвоения имен Standing Rock Sioux Tribe 2018.

Обувь коллекции включает в себя красивые, ярко окрашенные радиальные узоры на Air Max 1, SB Blazer Low GT и Kyrie 6, с тактильной графикой, которая отсылает к подаркам, которые Ирвинг получил во время церемонии. Узоры также появляются на одежде Nike N7: худи, футболках с длинным и коротким рукавом и леггинсах.

Центром коллекции является вера в восстановление наследия, ведущая спортсменов, таких как Ирвинг, в смелых личных исследованиях и поиске своей истории. В случае Ирвинга это путешествие побуждает его выступать за лучшее будущее для Стэндинг-Рок и общин коренных народов через активную деятельность и сотрудничество с N7.

«Я очень горжусь тем, что являюсь Лакота, и в то же время я еще нахожусь в процессе более глубокого погружения и поисках того, кто я и откуда я. Все, что связано с моим прошлым, я всегда принимал, но не обязательно понимал это до сих пор. Безмерная гордость, которую я испытываю, исходит от этого путешествия, этого нового открытия, которое я совершил во взрослой жизни».

Кайри Ирвинг

Лакота – индейский народ США, аборигены Америки. Являются западной частью племен многочисленной группы сиу.

Зимняя коллекция Nike N7 поступила в продажу 13 ноября 2020 г. на сайте nike.com и в некоторых розничных магазинах Hibbett. Также некоторые магазины Nike и ритейлеры будут продавать модель Kyrie 6 N7


Смотрите также

Поделитесь с друзьями