Nike создала одежду и обувь для сборной США к олимпиаде в Пекине

Экипировка сборной США в Пекине

Компания Nike традиционно поддержала национальную команду США на XXVI зимней олимпиаде выпуском одежды и нескольких интересных моделей обуви. В этой экипировке атлеты будут ходить в перерывах между соревнованиями.


В 1972 году в Мюнхене мир впервые увидел кроссовки Cortez. С тех пор Nike регулярно использует спортивные события мирового масштаба для дебюта своих инновационных продуктов. Зимние Олимпийские игры 2022 в Пекине официально начались и в этом году компания приготовила кое-что интересное.

Одежда FlyEase

Nike продолжает делать спорт доступным для людей с ограниченными возможностями. Одежда для национальной сборной США разработана с учётом инклюзивного дизайна и отзывов паралимпийцев. В дизайне продуманы все элементы и то, где они будут использоваться. В коллекции «Metal Stand» используются принципы FlyEase, что обеспечивает улучшенную регулировку и легкость надевания. Сюда вошли куртка, брюки, олимпийки и другая экипировка. 

Nike ACG Gaiadome

Nike ACG Gaiadome
Nike ACG Gaiadome

На ногах американских спортсменов можно увидеть ботинки Nike ACG Gaiadome. Их создали эксклюзивно для команды США и они не будет продаваться в магазинах. Эта обувь так же легко доступна для спортсменов с ограниченными возможностями. Ботинки  имеют молнию сзади и систему шнуровки без завязок. Все это закреплено на непромокаемом верхе с системой GORE-TEX.

Nike ACG Air Moc 3.5

Nike ACG Air Moc 3.5
Nike ACG Air Moc 3.5

Судя по маркировке, новые кроссовки ACG Air Moc стали промежуточным звеном после Air Moc 3.0. И хотя это не полноценная следующая модель в серии, в 3.5 произошли некоторые значительные изменения. Форма подошвы осталась прежней, но её изготовили из переработанной пены Crater Foam. Nike активно использует экологические материалы, следуя своей программе Move To Zero.

Верхнюю часть сделали из стёганой ткани, а упругая пятка обнимает стопу. На язычке и стельках нанесли эмблемы сборной США. А светло-голубые оттенки соответствуют зимней тематике игр. В отличие от ACG Gaiadome эта модель поступит в продажу. Предположительно, до окончания олимпиады 20 февраля.


Смотрите также


Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии