Кроссовки Nike Dynamo Go и коллекция Play Pack для детей

Кроссовки Dynamo Go

Новая детская модель Nike Dynamo Go и коллекция Play Pack с технологией FlyEase помогут спонтанной игре приходить быстро и легко. С их помощью бренд Nike воплощает свою глобальную цель сделать игру стилем жизни для детей.

Одним из самых волшебных качеств детей является спонтанность. Когда у них появляется желание бегать, прыгать или танцевать, это должно произойти сейчас.

Новая линейка одежды и обувь сделаны специально для детей с использованием инновационной технологии FlyEase. Она была разработана с учётом мнения сообщества людей с ограниченными возможностями. Коллекция включает в себя вдохновлённые детьми функции и игровые детали, которые гарантируют, что самые юные спортсмены смогут играть когда угодно и как угодно.

Dynamo Go

Складывающаяся задняя часть FlyEase позволяет детям с ограниченными возможностями или без них легко вставлять ноги в обувь без помощи рук. Выразительные волнистые линии выглядят забавно, и при этом создают устойчивость и надёжную посадку при движениях из стороны в сторону. За счёт мягкого эластичного текстиля, мягкого бортика и подошвы кроссовки создают комфорт и надёжную защиту для растущих детских стоп.

Версия для малышей стоит 4999 руб. а для дошкольников – 5799 руб. Помимо основной яркой расцветки с разноцветными линиями доступна классическая расцветка с чёрным верхом и белой полошвой, а также с чёрно-синим верхом и белой подошвой. А в честь нового года тигра выпущена специальная версия Dynamo Go SE с полосатым жёлто-черным верхом.

Чёрно-белая расцветка
Чёрно-белая расцветка (DH3437-001)
Черно-синяя расцветка
Черно-синяя расцветка (DH3437-002)
Nike Dynamo Go SE
Nike Dynamo Go SE (DR0270-700)
Детская обувь для активных игр

Коллекция Play Pack

В коллекции представлены футболки, куртки, толстовки и брюки для детей.

Брюки и карман FlyEase
Затягивающиеся брюки и карман FlyEase

Брюки Play Pack Woven Pants легко затягиваются одной рукой с помощью автоматического фиксирующего шнура. Глубокие прорези с угловым входом обеспечивают надёжное хранение. В карманы FlyEase можно положить всё, что угодно – ключи, камни, которые нашли дети, игрушечные машинки – и это не выпадет и не потеряется, когда они бегают и играют.

Nike Play Pack Jacket
Куртка Nike Play Pack Jacket

Застёжки-молнии с крупными петлями на куртке Play Pack Jacket позволяют легко и быстро одевать и снимать одежду. Удлинённый крой, удобная посадка и мягкая дышащая ткань обеспечивают защиту и комфорт для сидящих спортсменов.

FlyEase для детей

«Любой, кто проводил время с детьми, знает, что когда они могут быстро и легко надеть свою собственную обувь, это придаёт им уверенность и чувство собственного достоинства, и это заставляет их больше двигаться», – говорит глобальный вице-президент Nike по производству детской обуви Кевин Додсон.

Дети и их родители также сообщают дизайнерам Nike, что помимо возможности самостоятельного использования, им нужна лёгкая обувь с отличной посадкой и цепкой подошвой, способной выдержать любое движение.

Проблемы

Дети в кроссовках Dynamo GO

«Сделать процесс надевания обуви более лёгким и быстрым» – это первое, что слышит Додсон от сотен детей, их родителей и воспитателей. «Дети не говорят: «Так, пора менять обувь». Они меняют вид деятельности, и мы знаем, что наша продукция должна выдерживать такой спектр использования», – говорит Додсон.

По словам Джермейна Янгера, старшего директора по детской продукции Nike, устранение трудностей с надеванием и сниманием одежды имеет первостепенное значение также и для детской одежды. Особенно для людей с ограниченными возможностями, для которых хитрая молния или ряд кнопок могут создать реальные препятствия. Разбирая отзывы специальной группы Nike по изучению потребительского спроса, команда по детской одежде услышала четыре ключевых просьбы. Быстро и просто надевать вещи; обеспечить функциональность для одной руки; обеспечить надёжное хранение в карманах; и сделать так, чтобы одежда подходила для детей с ограниченными возможностями.

Решения

Выслушав потребности детей и родителей в обуви и одежде, Nike создала новые кроссовки Dynamo Go для маленьких детей и коллекцию Play Pack.

Результаты

«Просматривая ролики с испытаниями, вы видите, как дети дошкольного возраста надевают Dynamo Go, и наступает момент чистой радости и гордости: «На этот раз я сделал это сам!» – говорит Додсон. Эту эмоцию он увидел воочию, когда несколько месяцев назад принёс домой пробную пару для своей трёхлетней дочери. «Я сказал ей, что обувь только для того, чтобы она попробовала, а она сама надела её и стала носиться по дому. Она сказала мне, что они «суперкрутые» и «красивые», а когда я попросил вернуть их, она ответила твёрдым «нет». Потребовалось по кусочку шоколада на каждый ботинок, чтобы отбить их».

Что касается линейки Play Pack, то положительные отзывы, которые дали юные спортсмены с ограниченными возможностями и их опекуны, доказывают, что универсальный дизайн приносит пользу всем. «Эти инновации актуальны для любого ребёнка, который просто хочет быстрее натянуть на себя штаны и рубашку и выйти во двор, чтобы поиграть. Если мы сможем сделать этот опыт проще, выиграют все», – говорит Янгер.

«Это только начало тех решений, которые мы можем создать. Я думаю, что в ближайшем будущем мы будем известны как настоящие лидеры в области легкой надеваемой и легко снимаемой обуви и одежды».

Кевин Додсон

Инновационный доступный дизайн будет расширяться в будущих выпусках детской одежды и обуви Nike для спортсменов разных возможностей. Создание такой экипировки дополняет усилия по привлечению нового поколения в спорт.

Где купить?

Сравнить цены на кроссовки можно через Яндекс.Маркет:


Смотрите также



Поделитесь с друзьями

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии