Nike ACG Moc 3.0 – обновленная версия обуви для кемпинга

Ботинки Nike ACG Moc 3.0

Nike переосмысливает классическую модель для любителей жизни в лагере Nike Air Moc. Апгрейд направлен на повышение уровня комфорта ваших ног.

Задолго до того, как Roshe Run стали неотъемлемой частью линейки Nike, уже существовали ботинки Air Moc, имеющие простую формулу: минималистичный верх (даже без шнурков, одна лишь пуговица) и подошва с хорошей амортизацией. Это не были походные ботинки – это обувь для жизни в лагере, которая стала культовой классикой.

Nike Air Moc 1994
Nike Air Moc 1994

Модель Nike Air Moc была выпущена в 1994 году для кемпинга R&R. Она обеспечивала достаточное покрытие ног и оставляла пространство, чтобы ноги дышали после тяжелого похода.

Новая переработанная модель Nike ACG Moc 3.0 объединяет эти характеристики в новом дизайне с амортизацией Nike Solarsoft и ассиметричным легко снимаемым и одеваемым верхом. Ботинки Moc – это по-прежнему хороший выбор для жизни в лагере на природе, но они также подходят и для обычных дней в городе. Особенно, если вам важен комфорт.

Nike ACG Moc 3.0 выпускаются 9 декабря с эксклюзивными принтами на Union LA и Union Tokyo. А по всему миру будут доступны на nike.com и у ритейлеров с 1 января 2020 г.

Источник: news.nike.com

Где купить?

Найти оригинальные кроссовки Nike ACG Moc 3.0 можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

Farfetch.com

Farfetch

Stockx.com

StockX

Читать также

Поделитесь с друзьями

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте оценку!
Загрузка...

Оставьте комментарий