Nike x Cactus Plant Flea Market Dunk Low с кристаллами Swarovski®

Кроссовки Dunk Low с кристаллами Swarovski

Nike в коллаборации с брендом CPFM выпускает люксовые кроссовки, украшенные кристаллами Swarovski® по всей поверхности верха. Отблеск света от кристаллов делает кроссовки похожими на диско-шар.

Если и есть связующая нить в продолжающемся сотрудничестве Nike и Cactus Plant Flea Market в области создания обуви, то это поиск способов отразить оптимистичный взгляд человека. Воздух и солнечный свет остаются основными темами с вариациями уникального DIY-стиля CPFM.

Cactus Plant Flea Market (CPFM) – быстроразвивающийся бренд модной одежды из Лос-Анджелеса, созданный в 2015 году Синтией Лу. Имеет звездных фанатов и коллаборации с Трэвисом Скоттом и Канье Уэстом.

В новой коллаборации с Nike Dunk CPFM буквально взаимодействует с воздухом, солнечным светом и обувью благодаря динамичному преломлению света, создаваемому кристаллами Swarovski®.

Swarovski® – бренд австрийской компании Swarovski AG, производящей рассыпные кристаллы, украшения, кристальные фигурки и делающей огранку синтетических и природных драгоценных камней.

Эффект усиливается за счет увеличенной топографии кристаллов. Модель получила большой свуш, заимствованный у предыдущей модели Nike Blazer CPFM, дополнительную набивку на язычке и съемные двойные накладки для шнурков. Благодаря кристаллам обувь напоминает дискотечный шар.

Неидеальное на ощупь размещение кристаллов на верхней части кроссовок соответствует эстетике CPFM и технической проницательности Swarovski. Слияние двух методов применительно к классическому баскетбольному силуэту придает кроссовкам Dunk совершенно новый блеск.

Кроссовки The Nike x Cactus Plant Flea Merket Dunk Low Swarovski® выходят 18 ноября 2020 г. На сайте cactusplantfleamarket.com также поступает в продажу пуловер с капюшоном и кристаллами Swarovski®.

Где купить?

Найти оригинальные кроссовки CPFM Dunk Low можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

Stockx.com

StockX

Ebay.com

Интернет-магазин eBay

Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий