Вторые кроссовки Nike Air Force 1 «Para-noise» от G-DRAGON

Белые Nike Air Force 1 «Para-noise»

Год назад хип-хоп звезда G-DRAGON выпустил свой первый проект с Nike – черные кроссовки Air Force 1 «Para-noise». В 2020 году «Para-noise» выходят в белой цветовой гамме, но сохраняют свой выразительный характер.

Первая коллаборация была создана на основе излюбленного силуэта многогранного художника G-DRAGON и была основана на его вере в творческий обмен идеями между разными людьми.

G-DRAGON (Квон Джи Ён) — южнокорейский рэпер, композитор, актёр, продюсер и дизайнер, лидер группы Big Bang. В прошлом он не всегда мог ходить в своих любимых кроссовках, но зато теперь он носит их постоянно.

G-DRAGON
G-DRAGON

G-DRAGON рассматривает самоактуализацию как способ преодоления трудных времен, образ мышления, который он называет «ютопией» («Youtopia»). В этой обуви белый верх уступает место живописи и каждый владелец создает свою эстетику, основанную на уникальном путешествии.

G-DRAGON за работой
G-DRAGON за работой

«Несмотря на то, что в наши дни все неясно, мы не должны прекращать выражать себя такими, какие мы есть, и создавать свой собственный мир. Соединив эти шаги, мы обнаружим, что наша утопия распространяется на наших глазах. Я мечтаю о том, чтобы каждый из вас мог свободно выражать себя в ютопии, которую вы создаете для себя».

G-DRAGON

Белые AF1 «Para-noise»

Новая модель кроссовок Nike Air Force 1 «Para-noise» поступает в продажу во всем мире 25 ноября 2020 г.

Где купить?

Найти оригинальные кроссовки Nike Air Force 1 «Para-noise» можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

Stockx.com

StockX

Ebay.com

Интернет-магазин eBay

Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте оценку!
Загрузка...

Оставьте комментарий