Коллекция одежды от Nike и Наоми Осаки с новым лого теннисистки

Коллекция одежды Наоми Осаки

Nike выпускает именную коллекцию одежды трехкратной победительницы «Больших шлемов» японской теннисистки Наоми Осаки. Также выходят именные кроссовки Наоми в коллаборации с брендом Comme des Garçons.

Если дизайн – это своего рода визуальное слушание, то создание именной одежды для спортсменов заключается в том, чтобы прислушаться к их ценностям и происхождению и показать индивидуальность каждого атлета.

В новой капсульной коллекции одежды Nike и Наоми Осаки дух трех континентальных корней японской теннисистки объединен для создания образа, который воплощает весь смысл коллекции. Впервые на предметах одежды представлен новый логотип Наоми.

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Коллекция включает в себя ряд повседневных стильных вещей: поло, футболки, свитшоты, топы, шорты и аксессуары, такие как поясные сумки.

Наоми Осака
Наоми Осака в одежде собственной коллекции

Логотип Осаки есть на каждом таком изделии. Он был разработан под влиянием национального флага Японии. Его характерные черты это простота и графическая гибкость, отражающая мультикультурный фон теннисистки.

Рубашка с длинным рукавом демонстрирует ключевой элемент коллекции – камуфляжный принт, вдохновленный координатами Японии, Гаити и США. Цифры каждой нации были загружены и обработаны специальным цифровым алгоритмом для создания уникального рисунка.

Коллекция поступает в продажу 16 ноября 2020 г. в Японии и Америке, а в начале декабря – в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Именные кроссовки

Также стало известно, что Nike совместно с японским брендом Comme des Garçons выпустила именные кроссовки Наоми. Для коллаборации взяли популярную модель Blazer Mid’77.

Весь верх кроссовок покрыт принтом, содержащим надписи с именем спортсменки и названием японского бренда. А на внешней боковой части черным цветом нанесен автограф Наоми и рукописная надпись «Home is where the heart» – «Дом там, где твое сердце».

Кроссовки подчеркивают неумолимую силу культурного следа Наоми. Свой успех в качестве теннисистки она обрела как трехкратный чемпион турниров Большого шлема. В качестве деятеля вне корта Наоми выступает за социальную и расовую справедливость, являясь образцом для подражания и расширяя возможности для следующего поколения спортсменок.

По этой причине Осака была названа одним из «Людей года» изданиями Comme des Garçons и SWITCH Publishing. Именные Блейзеры стали продолжением этого признания. Партнерство с CDG также способствует укреплению модной репутации Осаки и отражает общее японское наследие.

Выбор именно Nike Blazer для коллаборации отражает многолетнюю спортивную историю и культурную аутентичность. Эти ботинки дебютировали как баскетбольная обувь в 1972 году и уже более десяти лет являются частью основной линии Nike SB. Они неизменно пользуются большим успехом в мире искусства и моды. Один только CDG использовал их несколько раз.

Футболка и кроссовки Наоми
Футболка и кроссовки Наоми

Модель Nike x Naomi Osaka x CDG Blazer поступает в продажу с 5 декабря 2020 г. в магазинах Comme des Garçons и Dover Street Market, а также в интернет-магазине Dover Street Market E-SHOP. Релиз включает специальную футболку.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотрите также


Сохрани страницу

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Яковлев
Александр Яковлев
31.07.2021 02:03

С таким числом фанатов, как у Осаки, надо полагать, коллекция быстро разойдётся.