Новая функциональная зимняя коллекция Nike ACG Holiday 2020

Коллекция ACG Holiday 2020

Этой зимой Nike ACG представляет новую коллекцию мужской и женской одежды, а также две пары обуви для активных исследователей природы.

Несмотря на то, что компания Nike в своей продукции стремится к нулевому уровню выбросов углерода и отходов, коллекция ACG Holiday 2020 по прежнему выглядит стильно и отличается высокой функциональностью.

Поскольку новая коллекция на 85% состоит из переработанных материалов, то новая цель для дизайнеров была не просто в том, чтобы сделать новое снаряжение. Скорее в том, чтобы в этой экипировке ценить окружающую среду, получать новый опыт взаимодействия и понимать природу.

Мужская экипировка ACG
Мужская экипировка ACG
Женская экипировка ACG
Женская экипировка ACG

«Этот баланс между производительностью и устойчивостью, т.е. оказанием минимального воздействия на окружающую среду при производстве, является ключевым для Nike ACG. Экологичность была нашим первым фильтром при отборе материалов, используемых в этой коллекции. Но мы не пошли на компромисс и в отношении стиля ACG – покупатели могут по-прежнему быть защищены от непогоды, исследуя впечатляющую природу, или носить эту одежду после выходных на открытом воздухе».

Нур Аббас – директор по дизайну Nike, одежда ACG

Последняя коллекция разработана как универсальная система слоев, источником вдохновения для которой послужил Смит-Рок – вулканическая структура, расположенная в центре Орегона в нескольких часах езды от штаб-квартиры Nike. Все предметы коллекции названы в честь троп Смит-Рок, а оттенки скал в этом районе послужили визуальным вдохновением.

Открывает мужскую и женскую коллекции водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая куртка Nike ACG Misery Ridge GORE-TEX. Она изготовлена из трехслойной ткани GORE-TEX со 100%-ым переработанным полиэстером на внешнем и внутреннем слоях.

Куртка ACG Misery Ridge GORE-TEX

Наряду с Misery Ridge дополнительные элементы, такие как куртка Nike ACG Rope De Dope (утепленная упаковываемая пуховая куртка) и толстовка с капюшоном Nike ACG Polartec Wolf Tree (новый флис с полностью переработанными материалами) служат в качестве дополнительных слоев экипировки.

Куртка ACG Rope De Dope

Толстовка ACG Polartec Wolf Tree

Продолжая создавать более надежные женские стили и предложения, женская коллекция также выделяется женскими жилетами Nike ACG Rope De Dope и женскими брюками Nike ACG Polartec Wolf Tree.

Жилет ACG Rope De Dope

Брюки ACG Polartec Wolf Tree

Новая коллекция ACG также включает в себя две пары ботинок для прогулок на открытом воздухе: новые Nike ACG Mountain Fly GORE-TEX и обновление зимней расцветки для Nike ACG Air Nasu GORE-TEX.

Ботинки ACG Mountain Fly GORE-TEX

С заимствованными элементами системы Nike NEXT%, включая пластину из углеродного волокна, эстетику и пену Nike React для комфорта и возврата энергии ботинки Nike ACG Mountain Fly GORE-TEX отмечены верхом из ткани GORE-TEX и особым дизайном. Подошва с вафельным рисунком и разнонаправленным сцеплением создана для работы в очень каменистых условиях. Расцветки ботинок отражают цвета окружающей местности.

Зимняя расцветка ACG Air Nasu GORE-TEX

Коллекция одежды ACG Holiday 2020 поступает в продажу 12 ноября на сайте nike.com. Ботинки Nike ACG Mountain Fly GORE-TEX выйдут 12 ноября в приложении SNKRS, а новая расцветка ботинок Nike ACG Air Nasu GORE-TEX появится на nike.com также 12 ноября.

Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Комментарии: 1

Оставьте комментарий