Три новые расцветки Nike Alphafly NEXT% к марафону в Лондоне

3 новые расцветки Nike Alphafly NEXT%

Сногсшибательная магия кроссовок Nike Air Zoom Alphafly NEXT% становится доступной для все более широкой аудитории. Теперь и за счет большого количестве расцветок, которые отсылают к легендам бегового сообщества. Три новых цветовых решения приурочены к марафону в Лондоне.


Расцветка «Кения»

Вдохновленная цветами кенийского флага, эта расцветка дебютирует после того, как Элиуд Кипчоге выходил на старт в Лондоне и одерживал пять непревзойденных побед подряд за пять лет. «Кения» выйдет 11 октября 2020 г. исключительно для членов клуба Nike в Великобритании через приложение NRC. Возможность заказа для широкой аудитории ожидается в 2021 году.

Расцветка «1:59:40»

Отмечая рекордный забег Элиуда Кипчоге в Вене, эта расцветка напоминает прототип кроссовок Alphafly NEXT%, который он носил, преодолевая двухчасовой марафонский барьер. Модель поступит в продажу в некоторых странах 12 октября.

Расцветка «Манго»

В этом году цвета набора Fast Family Pack, который включает коллекцию из кроссовок NEXT% (Alphafly NEXT%, Tempo NEXT% и Vaporfly NEXT%), а также Pegasus 37 для мужчин и женщин, вдохновлены огнями гоночных автомобилей, когда они раздвигают границы высоких скоростей.

Набор в настоящее время доступен для членов Nike в Китае; а во всем мире появится в продаже в начале октября.


Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Комментарии: 1

Оставьте комментарий