Кроссовки Nike для танцевального фитнеса и кардиотренировок

Nike SuperRep Groove и SuperRep Surge

Семейство кроссовок Nike SuperRep для интенсивных тренировок пополнилось двумя новыми моделями – SuperRep Groove для танцевального фитнеса и SuperRep Surge для кардиотренировок с использованием беговых дорожек, гребных тренажеров и произвольных упражнений.


Линейка кроссовок SuperRep ранее была представлена моделями Nike Air Zoom SuperRep для высокоинтенсивного тренинга, Nike SuperRep Cycle для велоаэробики и Nike SuperRep Go для занятий дома. Теперь Nike расширила модельный ряд семейства кроссовками для двух новых видов спорта.

Nike SuperRep Groove

Шагайте, поворачивайтесь и свободно двигайтесь во время танцевальной тренировки в Nike SuperRep Groove – эксклюзивных женских кроссовках специально для фитнес-танцев. Модель разработана для разнонаправленной активности и оснащена цепкой подошвой. Она обеспечивает надежное сцепление и плавность поворота, благодаря чему вы сможете легко поворачиваться и вращаться по время танца.

Прочные ремни и накладки вокруг пятки и с боковых сторон обеспечивают надежную поддержку стопы при зигзагообразных или круговых движениях.

Nike SuperRep Surge

Проводите кардиотренировки начиная от беговой дорожки до гребного тренажера и силовых тренировок в кроссовках Nike SuperRep Surge. Подошва из материала React в задней части обхватывает пятку для хорошей фиксации, а сверхлегкая пена ZoomX в передней части обеспечивает возврат энергии для легкости бега по беговой дорожке или во время мощного спринта. 

Рисунок подошвы выполнен в виде сетки для уверенного сцепления с полом, которая дополнена канавками для бега под наклоном и на высокой скорости. Верх изготовлен из сетчатого материала с отверстиями для хорошей воздухопроницаемости, тактильной вставки для оптимальной прочности и удобного задника для фиксации и поддержки. На пятке расположен зажим для гребного тренажера, для быстрого перехода к этому упражнению.

Начало продаж

Кроссовки Nike SuperRep Groove поступают в продажу на сайте nike.com с 11 ноября 2020 г. Модель Nike SuperRep Surge выйдет в мужской и женской расцветках с 27 ноября для участников Nike Plus, а с 3 декабря – для всех покупателей.


Смотрите также

Поделитесь с друзьями