Культовая классика Nike Air Max 90 отмечает 30-летие новой моделью

Nike Air Max 90 CS

Nike выпускает обновленную модель Air Max 90 CS в белом цвете в честь юбилея легендарных кроссовок. Они появились в 1990 году под названием Air Max 3.

Кроссовки Nike Air Max 90 разработал дизайнер Тинкером Хэтфилдом. На тот момент они расширили возможности технологии Nike Air благодаря увеличенному по сравнению с предшественниками воздушному блоку, улучшенной гибкости и системе шнуровки с разными вариантами подгонки. Дизайн силуэта включал текстурированные накладки в верхней части. Это позволяло создавать новые цветовые схемы и делало Air Max 90 яркой платформой для творчества.

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Nike Air Max 90 CS вид сбоку
Внешняя сторона
Nike Air Max 90 CS вид сзади
Задняя часть
Nike Air Max 90 CS вид сверху
Вид сверху

К 2000-м годам модель стала культовой классикой. Многочисленные переиздания укрепили уличный статус Air Max 90 и сделали эти кроссовки основным элементом моды для различных субкультур. Этот импульс развивался все эти годы и продолжается сейчас, когда пара достигла своего 30-летия.

Air Max 90 начинают четвертое десятилетие с рядом обновлений и новыми расцветками. Дизайнеры увеличили боковую панель, изменили высоту носка и задняя часть. Внутренняя конструкция и амортизационные вставки максимально приблизили к изначальной модели. В основании шнурков помещены две бирки в честь 30-летнего юбилея модели – 1990 на правой кроссовке и 2020 на левой.

Также отдельным сюрпризом станет оригинальный дизайн узкой коробки, которая использовалась в начале 90-х годов на многих моделях. Ее могут помнить коллекционеры обуви и фанаты сникер-культуры.

Модель ограниченным тиражом поступит в продажу 21 декабря 2019 г. в магазинах Sneakerhead и Brandshop, а также в SNKRS на nike.com.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотрите также


Сохрани страницу

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Яковлев
Александр Яковлев
28.05.2021 14:37

Классика. Маст хэв.