Релизы Nike на Air Max Day 2020

День Air Max 2020

26 марта 1987 г. компания Nike впервые представила свои первые кроссовки с теперь уже культовой технологией Air – боковым окном с «видимым воздухом». Эта была первая модель Air Max 1.


Тридцать три года спустя благодаря непрекращающейся изобретательности дизайнеров компании продолжают появляться все новые инновации в этой технологии. Nike до сих пор празднует революцию, которую совершили кроссовки Air Max в день выпуска первой модели серии.

В рамках Air Max Day 2020 компания воздает должное бесчисленным вариациям кроссовок Air Max, которые продолжают свой путь к будущему технологии Air. Например, особое внимание уделяется недавним моделям Air Max 90 Flyease и Air Max Verona. В этот день владельцы Air Max отмечают свой стиль и демонстрируют свое творчество.

Air Max 2090

Цвета Air Max 2090 разработаны для того, чтобы показать, что нас ждет в будущем. А в будущем нас ждет мир, в котором на дорогах будет преобладать транспорт, работающий на электрической и солнечной энергии.

Базовая расцветка Air Max 2090 доступна для категорий «Унисекс» и «Молодежь», а расцветка «Lava-glow» – это эксклюзивная версия для женщин.

Кроссовки Air Max 90 поступают в продажу с 26 марта на SNKRS и в некоторых розничных магазинах.

Набор Air Max Duck Camo

Nike возвращает культовую камуфляжную расцветку Duck Camo, появившуюся в 2013 году в модели Air Max 90 Atmos. Air Max Duck Camo Pack включает в себя инвертированную расцветку оригинальной модели Air Max 90 Duck Camo и модель Air Max 2090 с принтом Duck Camo, выглядывающим из-под полупрозрачного верхнего слоя.

Кроссовки этого набора будут доступны в категориях размеров «Мужские», «Юношеские» и «Детские». Набор Air Max Duck Camo будет доступен с 26 марта на сайте SNKRS и в некоторых розничных магазинах.

Набор Air Max 90 Metallic

Блеск драгоценных металлов возвращается вместе с набором Air Max 90 Metallic, который изначально был доступен только в Nike By You. Этот набор для женщин также будет доступен в размерах для малышей и поступит в продажу с 26 марта в расцветках с золотыми, розовыми и серебряными цветами. Набор появится на SNKRS и в некоторых розничных магазинах.


Читайте также

Поделитесь с друзьями

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте оценку!
Загрузка...

Оставьте комментарий