Из-за коронавируса Nike закрывает магазины по всему миру

Закрытие магазинов Nike из-за коронавируса

Nike сделала заявление, что благополучие товарищей по команде и потребителей является первоочередной задачей компании, в связи с чем было принято решение о закрытии магазинов по всему миру.


Под волну закрытия попали магазины в США, Канаде, Западной Европе, Австралии, Новой Зеландии. Делается это с целью остановить распространение коронавируса COVID-19, о мировой пандемии которого заявила Всемирная организация здравоохранения.

Закрытия магазинов начались с понедельника, 16 марта и продлятся по пятницу, 27 марта 2020 г. Сообщается, что клиенты компании могут продолжать делать покупки на официальном сайте nike.com и в мобильных приложениях Nike.

Кроме этого Nike предпринимает дополнительные шаги для сдерживания распространения вируса. Например, предложила сотрудникам компании работать удаленно из дома. А еще ввела смещенные рабочие графики и рекомендовала не проводить много времени в соцсетях.

Магазины Nike закрываются не во всех странах. Например, в Южной Корее, Японии, большей части Китая и многих других странах магазины открыты и продолжают свою обычную работу.


Читайте также

Поделитесь с друзьями