Зимняя коллекция одежды от Nike и Undercover

Функциональная зимняя коллекция от Nike и Undercover

Nike совместно с Undercover подготовили коллекцию зимней одежды и обуви. Основным лейтмотивом стал слоган «создавай шум, а не одежду» дизайнера Джуна Такахаши и принцип взаимодействия одежды напрямую с природой.


Undercover – японский бренд уличной одежды, основанный дизайнером Джуном Такахаши во время учебы в колледже Бунка в Токио. Дизайн бренда сочетает японские мотивы с отсылками к британской и американской культуре. Благодаря коллаборациям с известными брендами, в том числе Nike, Undercover получил широкую известность во всем мире.

Дизайн одежды Nike x Undercover позволяет ее владельцу легко получить доступ к предметам первой необходимости.

Парка

С помощью специального окна на рукаве можно быстро получить доступ к часам, без необходимости закатывать рукав.Три нагрудных кармана на молнии и два сильфонных кармана позволяют носить с собой целый ряд повседневных принадлежностей. Вентиляционные молнии помогают быстро избавиться от излишнего тепла, а когда тепло необходимо, стеганая внутренняя часть парки хорошо удерживает его при малой объемности.

Пальто

Стильное пальто в красном и черном цветах

Толстовка

Толстовка с капюшоном в темно-сером и белого цвета

Футболка

Футболка с карманами кенгуру черного и бежевого цвета

Брюки

Брюки карго черного и бежевого цвета

Кепка

Бейсболка красного и черного цвета

Ботинки

Завершают образ двое ботинок, дебютировавших на парижских подиумах, – Air Max 720 и Nike x Undercover React Boot. Специальная воздушная подушка в ботинках React Boot использует классическую технологию Nike Air.

Кроссовки

В кроссовках Air Max 720 нанесены надписи «Undercover» на носке и «We make noise not clothes» вдоль воздушного блока. Доступны три расцветки:

  • Black / University Red
  • University Red / Blue Jay
  • Bright Citron / Bright Grape

Коллекция Nike x Undercover, Air Max 720 и React boot поступают в продажу 30 ноября 2019 г.

Источник: news.nike.com


Читать также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий