Тренировки на улице с коллекцией Nike x MMW Series 003

Коллекция Nike x MMW Series 003

Дизайнер Мэтью М. Уильямс в сотрудничестве с Nike выпускает коллекцию одежды MMW Series для тренировок на улице в холодное время года.


Работа Уильямса сосредоточена на балансе между передовыми инструментами дизайна (включая модели на основе данных) и выражением человеческого духа. Фокус сделан на уличных тренировках – каждый элемент одежды создан для того, чтобы выдерживать нагрузки при интенсивных интервальных тренировках.

Мэтью М. Уильямс – дизайнер одежды, основатель лакшери бренда 1017 Alyx 9SM, в основе которого заложен уличный стиль. В прошлом – художественный директор известных исполнителей Леди Гага и Канье Уэста.

Зимняя коллекция

Коллекция Nike x MMW Series 003 предлагает просторную мужскую парку (длинная теплая куртка с капюшоном для защиты от холода) с внутренними и внешними карманами для тренировочных принадлежностей. Куртка позволяет защитить спортсмена от экстремальных зимних условий и способствует тому, чтобы атлеты выходили тренироваться на улицу в холодное время года.

«Для меня очень важно находиться на улице. Доказано, что свежий воздух и солнечный свет – это два величайших источника здоровья и благополучия людей».

Мэтью М. Уильямс

Также в коллекцию вошли шерстяная флисовая куртка, водоотталкивающая куртка и шорты 2 в 1. Для женщин создан спортивный топ и эластичные брюки. В качестве аксессуаров добавили фирменные нагрудные сумки MMW, а также мужское и женское нижнее бельё.

Все части экипировки дают возможность владельцам приспосабливаться к погодным условиям и тренировкам так, как они это считают нужным.

«Каждый человек выражает свое уникальное чувство стиля по-разному. Это то, что я люблю в одежде в целом, будь то мода или спортивные вещи. Я нахожу, что есть много спортсменов, обладающих удивительным и вдохновляющим чувством стиля».

Мэтью М. Уильямс

Кроссовки Joyride

Выпуск Nike x MMW Series 003 совпадает с релизом кроссовок Nike x MMW Joyride в двух цветовых решениях: черный и серебристый.

В подошву кроссовок поместили специальные бусины, которые являются частью системы амортизации Joyride.

Две эти коллекции поступили в продажу во всем мире 5 декабря 2019 г.

Источник: news.nike.com


Читайте также

Поделитесь с друзьями