Air Force 1 All For 1 Los Angeles

Кроссовки Air Force 1 All For 1 Los Angeles

Nike и уличная художница из Лос-Анджелеса Лорен Хэлси в рамках проекта All For 1 выпускают кроссовки Air Force 1 с приставкой Los Angeles. Эта модель вобрала в себя дух жизни городских кварталов.


Лорен Хэлси

Лорен Хэлси – афроамериканская художница из Лос-Анджелеса. Хэлси использует архитектуру и искусство инсталляции, чтобы показать реалии городских кварталов, таких как Южный Централ. В 2018 г. Участвовала в персональной выставке Louis Vuitton в Париже и в выставке в Музее современного искусства. Удостоена премий Mohn Award (2018) и Frieze Artist Award (2019).

Лорен Хэлси знает, что значит создавать аутентичные вещи. Она объединяет яркие элементы из найденных, изготовленных и сделанных вручную предметов со всего города. В результате получаются текстурированные инсталляции и памятники. На ее скульптурах написаны чувства жителей Лос-Анджелеса, которые рождаются при подлинном и иногда поэтическом пересказывании событий, происходящих на местном и мировом уровне.

Хэлси и ее художественные работы также являются вдохновением для новой модели кроссовок. Полное название пары – Air Force 1 All For 1 Los Angeles. Используя фирменный стиль, глубоко укоренившийся в южно-центральном районе города, в котором она выросла, Хэлси украшает кроссовки с помощью калейдоскопа визуальных элементов с акцентом на красный и зеленый цвет, со сменными ремешками и нанесенными словами любви.

Эта модель является ремиксом Air Force 1 Triple Black High, прославляя тех, кто развивает общество с помощью творчества. Коллекция Хэлси, вдохновленная цветами, особым типографским дизайном и культовыми плакатами, разрисованными по всему городу, представляет собой визуальную и осязаемую историю южно-центральной части Лос-Анджелеса.

На бирке язычка размещен блочный текст, который можно было увидеть на плакатах по всему городу на протяжении десятилетий, на носке есть коллаж из витрин магазинов в южной части города, а также бирка с надписью с рукописным шрифтом, похожим на использовавшийся в проекте «Halsey’s Hieroglyph Crenshaw».

«Мы все должны двигаться, творить и действовать с любовью в наших сердцах.»

Лорен Хэлси

Модель Air Force 1 All For 1 Los Angeles поступает в продажу 7 декабря на nike.com, SNKRS и некоторых розничных магазинах Лос-Анджелеса.

Источник: news.nike.com


Читайте также

Поделитесь с друзьями