Nike Air Force «Para-noise»

Nike Air Force «Para-noise»

Звезда хип-хопа G-Dragon из Сеула представляет свою интерпретацию легендарных Nike Air Force 1 с приставкой «Para-noise».

Рэпер G-Dragon
Рэпер G-Dragon

G-Dragon (Квон Джи Ён) – южнокорейский рэпер, композитор, актёр, продюсер и дизайнер, лидер группы Big Bang. В прошлом он не всегда имел возможность ходить в своих любимых кроссовках. А теперь он носит их постоянно.

Развиваясь, как исполнитель и превратившись в явление мирового масштаба, G-Dragon сделал Air Force 1 неотъемлемой частью своего стиля. Air Force 1 «Para-noise» имеют уникальный верх, покрашенных в черный цвет. Специальная краска была разработана для постепенного износа кроссовок и демонстрации художественных работ, созданных лично G-Dragon.

«С тех пор, как я познакомился с хип-хопом еще будучи ребенком, Air Force 1 были для меня не просто обувью. Я не мог себе их позволить, поэтому всегда, когда я проходил мимо магазина Nike, я восхищался ими глазами и сердцем. Для тех, кто любил культуру хип-хопа, одежда большого размера, шляпы и Air Force 1 одинаковых цветов были как униформа.»

G-Dragon

Арт-детали кроссовок вселяют чувство оптимизма, которое основано на видении звездой хип-хопа мира, в котором молодежь объединяется посредством творчества и обмена идеями. G-Dragon считает искусство важным средством самовыражения, которое двигает культуру вперед.

«Я был создан культурой, которая создана людьми до меня.»

G-Dragon

Дополнительными украшениями Air Force 1 «Para-noise» стали вышитая на языке ромашка и специальные съемные булавки в верхних проушинах.

Приставка «para» означает выход за рамки чего-то, а «noise» – громкие звуки. Вместе – это звуки, которые выходят за пределы времени и пространства. Они собираются вместе, чтобы создать новый звук. С юных лет эти шумы вдохновляли меня и помогали расти в творчестве. Я создаю свои звуки, которые влияют на других людей, которые также выходят за рамки, чтобы создать новый звук. Я хотел запечатлеть этот феномен с помощью Air Force 1 Para-noise. Когда я вижу красивый цветок, который растет в суровых условиях, я всегда глубоко тронут.

G-Dragon
G-Dragon о названия кроссовок (включите субтитры с русским переводом).

Продажи модели начнутся во всем мире 23 ноября.

Источник: news.nike.com

Где купить?

Найти оригинальные кроссовки Air Force 1 «Para-noise» можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

Farfetch.com

Farfetch

Stockx.com

StockX

Ebay.com

Интернет-магазин eBay

UPD: в ноябре 2020 G-DRAGON представил новую белую расцветку кроссовок.

Читать также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий