Кроссовки Nike SB BLZR Court от Даана Ван Дер Линдена

Три расцветки Nike SB BLZR Court DVDL

Профессиональный скейтер и член команды SB Даан Ван Дер Линден представил кроссовки Nike SB BLZR Court DVDL. Созданная для игры в теннис, эта модель была переделана под потребности катания на скейте.

Минималистичный стиль кроссовок дополнены современными элементами, включая резиновую накладку в зоне олли и цепкую подошву. Кроссовки украшены деталями, отсылающими к миру природы и любви известного скейтера к рыбалке.

Внешний вид

Артикул: CZ5605-200. Цена: 5999 руб.

Другие расцветки

Модель доступна в трёх расцветках: оливковой, коричневой и бежевой.

Оливковые SB BLZR Court DVDL
Оливковая расцветка (CZ5605-300)
Бежевые SB BLZR Court DVDL
Бежевая расцветка (CZ5605-201)

Создание кроссовок

«BLZR Court очень лёгкие и хорошо сидят, это первое, что вы замечаете, как только достаёте их из коробки. Я решил добавить несколько деталей о рыбалке, потому что я просто обожаю ловлю нахлыстом. Это то, чем вы можете заниматься в одиночку или с друзьями».

Даан Ван Дер Линден

Даан украсил кроссовки персональными деталями: вышитый логотип приманки в винтажном стиле на пятке, логотип свуш цвета лосося и логотип на стельке в рыбацкой тематике. SB BLZR Court DVDL выполнены из прочной хлопчатобумажной ткани твил, похожей на материал жилетов для рыбаков. Лёгкий силуэт предлагает испытать все ощущения и движения скейтбординга.

Как и Даан эти кроссовки готовы на всё.

«Однажды утром я гулял со своими собаками и взял удочку с собой, поэтому я решил попробовать что-то поймать. Из ниоткуда я наконец-то поймал толстого карпа. Я никогда не видел такого – я даже не мог вытащить его из воды».

Даан Ван Дер Линден

С 15 мая 2021 г. кроссовки Nike SB BLZR Court DVDL доступны в интернет-магазине Nike по цене 5 999 руб., а также в избранных скейт-шопах.

Где купить?

Найти оригинальные кроссовки от Ван Дер Линдена сейчас можно в следующих магазинах. Посмотрите варианты и сравните цены:

StockX

Stockx.com: перейти >

Смотрите также

Поделитесь с друзьями