«Челси» представила комплект домашней формы 2021-2022

Домашняя форма «Челси» на сезон 2021-2022

Домашня форма клуба английской премьер-лиги Chelsea для сезона 2021-22 на 100% сделана из переработанного полиэстера. На её создание дизайнеров вдохновили калейдоскопические узоры и оптическое искусство.

Сезонный комплект выполнен в ярком синем цвете с оттенками жёлтого: свушем, полосами по боками и буквами CFC сзади в области шеи. Шахматный и зигзагообразный принты футболки продолжаются и на шортах, а белые носки имеют гладкую жёлто-синюю отделку. Выбор узоров перекликается с темой переработки мусора для его повторного использования.

Стиль оп-арт или оптическое искусство был популярен в Великобритании в 60-х годах. Его последователи использовали особенности восприятия плоских и пространственных фигур для создания оптических иллюзий. Дизайн формы олицетворяет энергию, яркость и новую волну игроков клуба.

Внешний вид

«Эта футболка – самая привлекательная и непохожая на другие, которые я носил. Я думаю, что это станет большим хитом для болельщиков «синих» по всему миру».

Мейсон Маунт

Экологичные материалы

С 2010 г. Nike использует переработанный полиэстер для производства футбольной формы. Каждый год компания собирает миллиард выброшенных пластиковых бутылок со свалок и водных путей, чтобы переработать их в полиэстер и на его основе создать новые продукты.

Ткань джерси с технологией Nike Dri-FIT ADV быстро сохнет, обеспечивает охлаждение и комфорт. Рельефная текстура в зонах максимального выделения тепла помогает эффективной вентиляции.

«Я чувствую, что этот комплект действительно представляет молодое поколение, поднимающееся вверх по карьере, и мне нравится его экологичность. Очень важно помнить о нашем влиянии на окружающую среду, и здорово видеть, что футбол лидирует в обеспечении устойчивости».

Мейсон Маунт
Анонсирующий ролик

Новую домашнюю форму мужская команда «Челси» впервые наденет 15 мая на матче Кубка Англии против «Лестера». А женская команда – 16 мая. Форма уже доступна для фанатов на сайтах Nike и Chelsea, а с 20 мая поступит в продажу в розничных магазинах. Стоимость мужского джерси в интернет-магазине Nike составляет 11299 руб., женского – 7299 руб.

Смотрите также

Поделитесь с друзьями