Nike PG 5 PlayStation 5 – кроссовки для фанатов компьютерных игр

Кроссовки Nike PG 5 PlayStation 5

Игровая консоль нового поколения Sony PlayStation 5, Nike Basketball и звезда НБА Пол Джордж объединились для создания крутой расцветки для кроссовок PG 5.

Баскетболист Пол Джордж, выступающий за команду «Лос-Анджелес Клипперс», был фанатом PlayStation с детства. Его сотрудничество с любимым игровым брендом теперь распространилось и на последние именные кроссовки Nike PG 5.

Дизайн кроссовок

Артикул: SKU: CW3144-100. Цена: 10499 руб.

К каждой паре прилагается бирка, посвящённая сотрудничеству Джорджа и PlayStation. Также будет доступна еще одна расцветка с преобладанием синего.

Темная и светлая расцветки PG 5 PlayStation 5
Темная и светлая расцветки PG 5 PlayStation 5 Flip

Белый и черный цвета верха повторяют гладкий дизайн консоли PlayStation 5. А акценты серого и синего цветов добавляют гармонии. Цвета этой расцветки во многом вдохновлены промышленным дизайном PS5 с отсылками на стельке и подошве. И это не было бы настоящим сотрудничеством с PlayStation без знаковых элементов, расположенные на каждой кроссовке в том же порядке, что и на беспроводном контроллере DualSense.

Промо-ролик кроссовок PG5 PS5

«Когда я играю, я не думаю о том, что было сделано. Я фокусируюсь на том, что могу сделать прямо сейчас. Будущее на каждом шагу. Потому что моя игра не имеет границ».

Пол Джордж

Создание кроссовок

Рассказывает Пол Джордж:

«Сотрудничество в области создания кроссовок с PlayStation и Nike Basketball было одним из моих любимых занятий в последние годы, и я очень благодарен этому сообществу за поддержку и разделение моей страсти. Как и многие из вас, я всю свою жизнь был ярым фанатом PlayStation, поэтому для меня большая честь представить свой новый творческий проект с моими любимыми брендами.

Как и консоль PlayStation 5, PG 5 – это моя платформа, чтобы вывести мою игру на новый уровень, поэтому я не мог упустить возможность объединить эти два элемента в новом партнёрстве с PlayStation. Дизайнеры Nike и PlaySTation, в том числе Юджин Морисава, художник, создавший дизайн консоли PS5, тесно сотрудничали, чтобы воплотить в жизнь дух моей игры и внешний вид PS5 в этом уникальном сотрудничестве».

Кроссовки начнут поступать в продажу по всему миру с 14 мая 2021 г. Релиз в SNKRS изначально был намечен на 27 мая, но позже был перенесён на июнь.

Где купить?

Найти оригинальную модель можно на вторичном рынке. Посмотрите варианты на этих площадках и сравните цены:

StockX

Stockx.com: перейти >

Farfetch

Farfetch.com: перейти >

Смотрите также

Поделитесь с друзьями