Новый магазин Jordan в Милане

Магазин Jordan в Милане

Бренд Jordan открыл в столице Италии магазин World of Flight Milan с новой концепцией розничной торговли. Смотрим, что интересного есть внутри.


World of Flight находится в авангарде уличной одежды и баскетбольной культуры. Эта концепция магазинов создаёт более глубокие связи с покупателями и платформу для демонстрации универсального языка бренда Jordan.

Первый магазин World of Flight в Милане открылся 16 декабря 2022 г. Это торговая точка премиум-класса площадью 363 кв. м., расположенная по адресу Via Torino, 21. Здесь продаётся обувь и одежда Jordan для мужчин, женщин и детей. Дизайн магазина ориентирован на любителей Jordan, включая зал Members Lounge.

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Станция кастомизации
Станция кастомизации даёт покупателям возможность добавить цвет, принты, узоры и аксессуары к таким силуэтам как Air Jordan 1
Зал для членов клуба
В зале для членов клуба представлены знаковые фото и постеры, а также памятные вещи из карьеры Майкла Джордана
Стена с обувью
Стена обуви в World of Flight охватывает несколько поколений кроссовок Air Jordan
Одежда и обувь Jordan
В магазине представлена обувь и одежда бренда Jordan для мужчин, женщин и детей
World of Flight
World of Flight находится в авангарде уличной одежды и баскетбольной культуры
Работы местных художников
Оформление прославляет работы местных художников

Магазин приглашает всех желающих узнать о бренде Jordan что называется «из первых рук». Он открывает доступ к новейшей продукции и индивидуальным предложениям товаров. Здесь есть удобные цифровые опции самовывоза и мероприятия только для членов клуба Nike. Например, расширенные возможности самовывоза для пользователей SNKRS.

Новый магазин опирается на окружающее его сообщество. Оформление использует работы местных художников и криэйтеров, основываясь на особенностям местной тусовки и баскетбольной культуры.

При строительстве магазина использовались местные материалы, а миланские художники создали произведения искусства и настенные росписи, которые рассказывают о местных баскетбольных площадках и командах, а также о фольклоре Майкла Джордана и его связи с Миланом и Италией.

Стефано Сумо — один из таких художников. Это итальянский иллюстратор, чья любовь к хип-хоп музыке, кино и спорту вдохновила на создание работ, которые можно увидеть в магазине. Кроме того, здесь выставлены работы фотографа Тома Д. Моргана из Лондона и Парижа. Он стал большим поклонником Джордана с середины 90-х годов, просыпаясь в 4 утра, чтобы посмотреть игру Эм-Джея. Его проект «Environments» снят в 10 городах Европы для компании Nike, демонстрируя местные спортивные арены и отмечая окружающее их пространство.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________


Смотри также


Сохрани страницу

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии