Nike Space Jam 2 – коллекция в честь сиквела «Космического джема»

Коллекция Nike Space Jam: A New Legacy

Бренды Nike и Converse выпускают специальную коллекцию одежды и обуви «Space Jam 2: A New Legacy» в честь выхода фильма «Космический джем: Новое поколение». В главной роли – звезда НБА Леброн Джеймс (@kingjames).

Фильм является продолжением картины «Космический джем» 1996 года с участием легендарного Майкла Джордана. По сюжету первой части монстры с планеты Гора придурков вторгаются на Землю, чтобы захватить персонажей Looney Tunes. Герои во главе с кроликом Багзом Банни предлагают решить вопрос игрой в баскетбол и для этого зовут на помощь Майкла.

По сюжеты сиквела Леброн Джеймс хочет спасти сына и отправился в сказочный мир. Там с командой персонажей Looney Tunes ему нужно будет сразиться с цифровыми копиями известных баскетболистов.

В специальную коллекцию под брендами Nike и Converse вошли кроссовки, баскетбольная форма, одежда и рюкзак.

Кроссовки Nike

Обувь коллекции знакомит новое поколение фанатов с миром Looney Tunes. Она содержит расцветки и графические элементы в честь разных персонажей.

Фанатам доступны 3 модели кроссовок LeBron 18 Low в версиях для взрослых и детей. Они используют дизайн с разделением цветов, чтобы выделить некоторые из наиболее запоминающихся противостояний в истории франшизы, в том числе Багз Банни против Марсианина Марвина, Твити против Сильвестра и Хитрый кот против Дорожного бегуна.

Детская обувь включает Air Force 1 и LeBron 18 в расцветке Багза Банни. Модель Air Force 1 также получила и взрослую версию.

Air Force 1 Bugs Bunny
Air Force 1 Bugs Bunny

Кроссовки Converse

Бренд Converse также добавил в некоторые из своих самых известных силуэтов мультяшные детали и героев фильма.

Кроссовки Lola Bunny Pro Leather сделаны из гладкой перфорированной кожи с меховым логотипом Star Chevron и вышитым изображением Лолы в задней части, подчёркнутым вставками из розовой сетчатой подкладки.

LeBron 19

Интересно, что в фильме показана новая модель LeBron 19. Следующие именные кроссовки Леброна могут похвастаться двухкамерным блоком Air Max в области пятки и вставкой Zoom Air новой формы в передней части стопы для улучшенной амортизации. По словам дизайнера обуви Nike Basketball Джейсона Петри, новая платформа была вдохновлена футуристической магией фильма.

«При разработке LeBron 19 мы определённо руководствовались тем, что происходит в фильме. Мы хотели дать Леброну совершенно новое ощущение, которое было бы синонимом потустороннего мира космической эры».

Джейсон Петри.

Одежда

Баскетбольная форма с технологией Dri-FIT под брендами Nike и LeBron изготовлена из гладкой блестящей ткани Durasheen. Она украшена дизайнерскими принтами и прошитыми логотипами из твила с изображением двух звёздных команд: Tune Squad и Goon Squad.

Университетская куртка Tune Squad имеет ту же прострочку с буквами премиум-класса на груди и яркий оранжевый принт на внутренней стороне. 

Varsity Jacket Tune Squad
Университетская куртка Tune Squad

Завершает коллекцию одежда Converse с персонажами Looney Tunes, собранные на футболке, шортах и толстовке с графическим рисунком.

Рюкзак

В дополнение к одежде пригалается рюкзак Converse Tune Squad.

Рюкзак Converse Tune Squad
Рюкзак Tune Squad

Создание коллекции

Продюсер фильма «Космический Джем: Новое поколение» Маверик Картер надеется, что к тому времени, как начнутся финальные титры, публика испытает чувство радости. И не только потому, что Леброн Джеймс и Looney Tunes объединяются в захватывающей анимационной вселенной. Картер надеется, что у зрителей появится ощущение, что они путешествовали вместе с персонажами, следили за взлётами и падениями актёров, кульминацией которых стал весёлый кинематографический финал.

Уникальная сила, которую Nike и Converse показывают в фильме, и которая присутствует в этой коллекции, – это использование вдохновения спорта. Чувство веселья является неотъемлемой частью раскрытия вашего потенциала.

«Самый важный момент в фильме для наших персонажей – финальная игра. Это завершится грандиозным противостоянием с реальными последствиями для всех, кто принимает участие в игре. Игра имеет значение, поэтому, когда ребёнок видит персонажей в экипировке Nike, его воображение создаёт связь. Nike в его представлении даёт инструменты, чтобы раскрыть лучшую версию себя».

Маверик Картер
Трейлер фильма

Тематичеcкий набор с Xbox

Игровой набор

Компании Nike и Microsoft также выпустят бандл для геймеров «Space Jam: A New Legacy x Xbox x Nike LeBron 18 Low». В тематический набор войдут кроссовки Леброна Джеймса и контроллер Xbox Series с дизайном по мотивам мультфильмов Looney Tunes. Релиз запланирован на 15 июля 2021 г.

Набор с Xbox
Набор с Xbox и кроссовками

Коллекция Space Jam: A New Legacy от Nike и Converse поступит в продажу в июле 2021 г. на сайте nike.com, в SNKRS и в некоторых розничных магазинах. Фильм «Космический джем: Новое поколение» будет распространяться по всему миру компание Warner Bros. Pictures. Премьера в России назначена на 15 июля.

Где купить?

Найти коллекцию можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

StockX

Stockx.com: перейти >

Интернет-магазин Street Beat

Street-beat.ru: перейти >

Смотрите также

Поделитесь с друзьями