Nike SB Dunk Low «What The Paul»

SB Dunk Low «What The Paul»

В знак признания Полу Родригесу за давнее сотрудничество Nike SB выпустила специальную, десятую по счёту именную модель Dunk Low «What The Paul».

Пол Родригес (@prod) – профессиональный американский скейтбордист, актёр и рэпер. Известен также под ником P-Rod. На его счету 8 завоёванных медалей на X-Games, в том числе 4 золотых. В 2014 г. запустил собственный бренд Primitive Skateboarding, выпускающий одежду для скейтеров.

Немногие спортсмены когда-либо удостаивалась чести иметь хотя бы одну именную пару обуви. И лишь единицам удавалось выпускать свою линейку на протяжении карьеры, состоящую из десятка моделей. Из таких легенд можно вспомнить баскетболистов Майкла Джордана, Коби Брайанта и Леброна Джеймса. У скейтбордиста Пола Родригеса теперь их тоже 10!

Юбилейные десятие кроссовки Родригеса включают детали из всех предыдущих совместных моделей  линейки P-Rod. Получившийся пазл воспевает истории, которые лежат в основе каждого материала, графики и оттенка, увиденные за время работы Родригеса с Nike Skateboarding.

Дизайн кроссовок

Кроссовки богато украшены вышивкой, принтами, красочными градиентами и премиальными текстурами. Здесь можно найти и слоновый принт и традиционный мексиканский текстиль. Все это разнообразие смешано, чтобы превратить знакомые черты во что-то совершенно новое.

Также пара имеет светоотражающие элементы:

Светоотражающие элементы
Светоотражающие элементы

Пол Родригес

Если Пол Родригес чего-то не делал, то только потому, что он это не пробовал. С момента создания своей первой профессиональной модели в 2005 году он привнёс свою энергию и воодушевление в каждую совместную с Nike SB пару обуви.

«Когда я был ребёнком, я определённо не мог предвидеть то, чего я добьюсь. У меня определённо были большие мечты и большие цели, я хотел многого добиться в скейтбординге. Но после этого произошло так много всего, что это не укладывается в голове. Я мечтал тогда о том, чтобы у меня была своя именная пара обуви, профессиональная доска, реклама в журнале и, может быть клип в бассейне. И это для меня было похоже на эпическую карьеру.

За эти годы произошло много удивительных вещей, и всё это потому, что я следовал своей страсти к скейтбордингу. Для меня это была как навязчивая идея, просто потому что я люблю кататься на моём скейте».

Пол Родригес
Видео от Primitive Skate

Кроссовки Nike SB Dunk Low «What The Paul» поступают в продажу 22 мая 2021 г. в избранных скейт-шопах и 31 мая в SNKRS по цене $9299.

Где купить?

Найти пару можно на вторичном рынке в следующих магазинах:

StockX

Stockx.com: перейти >

Смотрите также

Поделитесь с друзьями