Nike Air Zoom SuperRep 2 Next Nature – созданы с заботой о природе

Кроссовки Air Zoom SuperRep 2 Next Nature

Nike выпустила уже знакомые кроссовки Air Zoom SuperRep 2 в экологичной версии «Next Nature». Максимум повторений – минимум воздействия на природу.

В честь дней членов клуба Nike открыла ранний доступ к кроссовкам Air Zoom SuperRep 2 «Next Nature». Это одна из лучших моделей для фитнеса, созданная для самых интенсивных тренировок, быстрых движений и максимальных результатов. В новой модификации она стала частью движения Nike к экологичному будущему.

Дизайн кроссовок

Дизайнеры заново осмыслили силуэт и постарались включить в него как можно больше переработанных материалов – от верха до подмётки. В этой модели можно эффективно тренироваться с минимальным воздействием на окружающую среду.

Несколько слоёв поддерживающего материала в сочетании с амортизирующей подушкой Zoom Air надёжно фиксируют стопу и обеспечивают комфорт во время выпадов, прыжков и при каждом повторении. Увеличенное пространство в области пальцев делает посадку идеальной.

Расцветка

Расцветка «Next Nature»
Экологичная основа кроссовок

«Next Nature» сочетает в себе теплые розовые оттенки с ярко-оранжевыми акцентами: дугами и блоками Zoom Air. Розовый цвет символизирует безопасность и умиротворение, а оранжевый напоминает, что природа находится в опасности. Вместе с нейтральными цветами они соседствуют друг с другом и как бы говорят: планета в опасности, но мы можем ей помочь.

Переработанные материалы

Переработанные материалы
Сырье для кроссовок

Новая конструкция позволяет сократить количество отходов при производстве без ущерба для функциональности. «Next Nature» содержит не менее 20% переработанных материалов по весу. Nike Grind используется в подошве, пластиковые бутылки и отходы производства в верхе кроссовок и подошве. Амортизирующие блоки Zoom Air на 70% сделаны из переработанного ТПУ (термопластичный полиуретан).

Даже упаковка кроссовок на 100% состоит из переработанных материалов.

Новинка стала очередным шагом Nike в рамках инициативы Move to Zero. Компания стремиться снизить выбросы углекислого газа до нулевого уровня.

Особенности

Тренировки в SuperRep 2 «Next Nature»
Тренировки в SuperRep 2 «Next Nature»
  • Повышенный комфорт. Улучшенная посадка включает полностью регулируемый язычок, который помогает максимально выложиться на тренировке. Ещё одно обновление коснулось передней части – увеличенное пространство делает удобными занятия для людей с разными типами стоп.
  • Продвинутая амортизация. При каждом приземлении на переднюю часть стопы 2 мощных блока Zoom Air поглощают энергию удара и отдают её обратно. Это помогает вам сделать следующий шаг или прыжок. А полноразмерная пластина в подошве распределяет энергию для поддержания баланса.
  • Боковая поддержка. Большие дуги по бокам служат опорой для стопы, когда вы выпрыгиваете из стороны в сторону. Ребристая сетка в верхней части прошита и сделана более плотной. Это помогает фиксировать ногу во время движений с боковым смещением.

Кроссовки Air Zoom SuperRep 2 «Next Nature» уже доступны для заказа в интернет-магазине и в мобильном приложении Nike по цене 9299 руб.

Где купить?

Купить кроссовки сейчас можно в этих магазинах. Сравните цены:

Полный список магазинов смотрите здесь.

Смотрите также



Поделитесь с друзьями

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Яковлев
Александр Яковлев
21.05.2021 16:21

Крутые кроссовки!