Вирджил Абло намекнул на новую коллекцию Off-White x Nike «The 20»

Вирджил Абло «The Ten»

Появилась информация, что основатель лейбла Off-White Вирджил Абло готовит новую совместную коллекцию с Nike «The 20».


В 2017 году Вирджил уже делал подобный проект под названием «The Ten», в котором выпустил 10 совместных моделей кроссовок Nike. Знаковые модели были разобраны на части и заново воссозданы уже с новым дизайном и компонентами.

Коллаборация получилась очень успешной – все выпущенные модели быстро разошлись по рукам ценителей. В качестве дополнения к этой десятке выпустили еще несколько моделей в 2018 и 2019 гг. в поддержку знаменитостей и спортсменов. И вот, предположительно, уже в 2021 году свет увидят новые хайповые кроссовки Off-White x Nike.

Чуть ранее стало известно о выходе книги ICONS, в которой Абло рассказывает о создании этого проекта и показывает много архивного материала. Кроме того был запущен сайт Public Domain, где можно найти еще больше информации. Сам сайт сделали в весьма необычном формате архива. Настоящая находка для сникерхедов и любителей творчества Абло.

Сайт Public Domain Вирджила Абло
Сайт Public Domain

Помимо уже вышедших моделей «The Ten» есть там и размытые через пиксельную мозаику изображения семи моделей кроссовок с надписью «Actually pending» – «Ожидается». По форме силуэтов можно предположить, что среди них будут новые Air Force 1, Dunk Low, Air Jordan 1.

Фактически, это является анонсом выпуска новых коллабораций Off-White и NIke «The 20». Другие детали пока неизвестны, но уже понятно, что 2021 г. будет насыщенным на анонсы. Ведь Вирджил любит в хорошем смысле дразнить фанатов своими наработками еще до официальных релизов.


Смотрите также

Поделитесь с друзьями