Набор кроссовок Pregame Pack – ритуалы баскетболистов перед игрой

Набор баскетбольных кроссовок Pregame Pack

То, как спортсмен готовится к баскетбольному матчу, зависит от его личных предпочтений. Некоторые бросают мел, другие пишут мотивирующие фразы на подошве своих кроссовок.


У разыгрывающего Де’Аарона Фокса из Сакраменто, защитника Бена Симмонса из Филадельфии, защитника Луки Дондича из Далласа и центровой Бриттни Грайнер из Феникса также есть свои ритуалы. Они нашли свое отражение в наборе кроссовок Pregame Pack от брендов Nike и Jordan.

Air Jordan 1 Mid: Mindfulness

«Осознанность» от Луки Дондича. Верхняя часть кроссовок имеет прохладную спокойную палитру со свушами зеленого и фиолетового цветов. На пятках нанесены еле видимые фразы «Breathe & Center» и «Center & Breathe» («Дыши и концентрируйся» и «Концентрируйся и дыши»).

Модель поступает в продажу 30 апреля в сети баскетбольных магазинов House of Hoops, на сайтах footlocker.com и nike.com.

Nike Air Force 1: Music

«Музыка» от Де’Аарона Фокса и Бриттни Грайнер. Обводка свуша и пятка кроссовок сделаны в цвете Neptun Green. Текстура рисунка вдохновлена акустической формой волн. На боковой части расположен дополнительный дизайн в виде волн желтого и красного цветов.

Модель поступит в продажу 14 мая в сети баскетбольных магазинов House of Hoops и на сайте footlocker.com.

Nike Blazer Mid ‘77: Motivation

«Мотивация» от Бена Симмонса. Верх из светлой замши с серыми краями используется как холст для двух рисунков и фраз с боковой стороны обуви – «Heart in the Game» («Сердце в игре») с одной стороны и «Pride & Passion» («Гордость и страсть») с другой. На заднике также размещены надписи «Dedication» («Посвящение») и «Motivation» («Мотивация»).

Модель поступит в продажу 21 мая в сети баскетбольных магазинов House of Hoops и на сайте footlocker.com.


Читайте также

Поделитесь с друзьями

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте оценку!
Загрузка...

Оставьте комментарий