Первая футбольная коллекция от Килиана Мбаппе и Nike

Килиан Мбаппе

Взрывной рост Килиана Мбаппе от парижского школьника до мировой звезды футбола отметился его первой совместной коллекцией с Nike.

Килиан Мбаппе (@k.mbappe) – французский футболист, игрок национальной сборной и клуба PSG на позиции нападающего. В возрасте 20 лет получил оценку одного из лучших молодых игроков мира. Победитель чемпионата мира 2018 г. в составе сборной Франции.

Главной моделью коллекции стали именные бутсы Mercurial Superfly 7. В дополнение к бутсам прилагаются кроссовки Air Max 98, джерси Nike F.C., толстовка с капюшоном, футболка, поясная сумка и футбольный мяч. Все предметы коллекции наполнены куражом, который Мбаппе приносит на поле, а также любовью к Бонди – пригороду Парижа, в котором он вырос.

Коллекция Bondy Dreams

Бутсы

Бутсы Mercurial Superfly сочетают гладкий белый верх с ярко-зеленым геометрическим рисунком, размещенным на пятке, боковой и передней части бутс.

Кроссовки

Кроссовки Air Max 98 украшены французским флагом на петельке для шнурков.

Джерси

Зеленый цвет джерси – это преобладающий цвет всей коллекции. Он напоминает о сельском прошлом Бонди, деревьях на гербе коммуны и зеленых рубашках, которые носили в Бонди.

Бейсболка

На кепке и других предметах нанесен номер 93, который указывает на расположение Бонди в 93-м департаменте Сен-Сен-Дени.

Футбольный мяч

Расцветка футбольного мяча получила золотой и зеленые оттенки. Две золотые звезды, присутствующие в дизайне коллекции, символизирует две победы сборной Франции на чемпионатах мира.

«Бонди всегда живет в моем сердце, это место, где я открыл для себя футбол и полюбил его. Это место помогло мне сформироваться как личности и игроку. У меня есть много вещей, которым я могу быть благодарным, и Бонди находится во главе этого списка. В то время у меня были свои герои, и у многих из них были свои именные бутсы Nike, так что присоединиться к их числу – это исполнение моей мечты».

Килиан Мбаппе

Бутсы Bondy Dreams Mercurial Superfly поступили в продажу 8 декабря 2019 г на сайте nike.com, а также будут продаваться в некоторых магазинах с 11 декабря. Полная коллекция Килиана Мбаппе будет продаваться исключительно в Европе.

Читайте также

Поделитесь с друзьями