Коллекция Orange label для скейтбординга от Оски

Коллекция для скейтбординга от Оски

Nike объединилась с Оскаром Розенбергом-Халльбергом, более известным как Оски, чтобы создать коллекцию Orange label для скейтбордистов.


Вплетая в дизайн акулу в виде свуша на всей одежде и обуви, Оски намеренно использует короля океана как символ овладения любым навыком.

Оски (Oskar Rozenberg Hallberg) – скейтбордист из Швеции, выпускник средней школы скейтбординга в Мальмё, член Nike SB. Стал символом нового поколения скейтбординга благодаря своей способности сделать короткий клип более запоминающимся, чем целое видео, а также своей спонтанности.

«Меня всегда пугали акулы», – говорит Оски. «Они выглядят такими жестокими и так умело двигаются в воде. Для меня они короли своего окружения. Это одно из моих любимых и знаковых существ. Я чувствую, что если вы можете делать что-либо настолько легко, насколько акула умеет плавать, то вы делаете это правильно».

Кроссовки Nike SB Oski Orange Label Blazer и одежда, включая куртку, толстовку с капюшоном, топ и футболку, поступают в продажу 14 декабря, а кроссовки Nike SB Oski Orange label Dunk – 21 декабря. Коллекция будет доступна по всему миру в скейт-магазинах.

Источник: nike.news.com

Интерпретация свуша в виде изогнувшейся акулы с красными зубами смотрится смело и интересно. А кроссовки Blazer больше символизируют сушу благодаря характерному оттенку. В комплекте с одеждой они обеспечат полную боевую готовность к катанию на скейте.

Nike Fans

Читать также

Поделитесь с друзьями

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте оценку!
Загрузка...

Оставьте комментарий