Яркие расцветки для Kyrie 6

Расцветки Kyrie 6

Подборка ярких расцветок для недавно вышедших кроссовок Kyrie 6: Preheat Collection, Enlightenment и Glow-in-the-Dark.


Баскетбольные кроссовки Kyrie 6 поступили в продажу 22 ноября 2019 г. в базовой расцветке Jet Black (черный и белый цвета). Какие дополнительные расцветки уже доступны?

Preheat Collection

Кайри Ирвинг имеет особую связь с числом 11. Она начинается с его отца, Дредерика Ирвинга, который носил этот номер во время своей баскетбольной карьеры. Кайри носил этот же номер в старшей школе и теперь с ним же играет в клубе Brooklyn Nets.

Метафора баланса и гармонии (1+1) резонирует с Кайри и со временем еще больше усиливается: К – 11-я буква английского алфавита, в имени и фамилии «Кайри Ирвинг» – 11 букв, Ирвинг сыграл 11 игр в университете Дьюка, он был выбран в первом раунде драфта НБА под номером 1 в 2011 году, а 11 марта добрался до отметки в 11 000 очков.

Теперь эта связь раскрывается в интересе Ирвинга к 11 городам, которые имеют для него особое значение. Специальная коллекция «Preheat Collection» из 11 расцветок кроссовок Kyrie 6 посвящена каждому городу: Пекин, Берлин, Гуанчжоу, Хьюстон, Лос-Анджелес, Манила, Майами, Нью-Йорк, Шанхай, Тайбэй и Токио. Расцветки из коллекции доступны с 11 ноября исключительно в каждом соответствующем городе.

Кайри Ирвинг об 11 городах

Enlightenment

Расцветка «Просвещение» основана на идее перспективы – всевидящее око на задней части кроссовок становится более заметным под определенными углами. Дополнительные цвета зеленого, красного, желтого и синего вдохновлены светофильтрами камеры, которые позволяют менять внешний вид изображения и, соответственно, восприятие.

Расцветка поступает в продажу 7 декабря 2019 г. на nike.com и в некоторых розничных магазинах.

Glow-in-the-Dark

Kyrie 6 доступны для кастомизации Nike By You со специальной опцией «Glow-in-the-Dark» – светящаяся в темноте подошва с черным верхом. Опция доступна в ограниченном количестве. Также можно выбрать другие варианты цветов на ваше усмотрение.

Glow-in-the-Dark
Glow-in-the-Dark

Читать также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий