Кроссовки Air Force 1 Low Billie в коллаборации с Билли Айлиш

Кроссовки Air Force 1 от Билли Айлиш

Популярная американская певица Билли Айлиш продолжает сотрудничество с Nike. После выхода двух дебютных моделей Air Jordan и высоких Air Force 1 Билли представляет своё видение низкого силуэта AF1 Low.


С новыми кроссовками внимание Айлиш к проблемам экологии и устойчивого развития выходит на новый уровень. Ведь модель Nike x Billie Eilish AF1 Low создают из отходов производства, оставшихся от предыдущей модели Air Force 1 High. Кроме этого в подошве используется материал Nike Grind, а в носке обрезки пены. В целом этот образ уравновешивает прогрессивность и современные перспективы с искренним уважением к классике.

«Я хочу, чтобы моё сотрудничество с Nike рассказывало историю, которая не только подчёркивает важность переработки отходов, но и напоминает нам о том, что мы должны лучше заботиться о нашей планете».

Билли Айлиш

Нравится Nike?
Следи за актуальными новостями на нашем канале в Telegram >
___________

Расцветка «Mushroom»

Светлая расцветка с оттенками бежевого называется «Мухомор».

Расцветка «Sequoia»

Название тёмной расцветки — «Секвойя».

Запуск этой модели также отмечает 40-летие Air Force 1 и служит напоминанием о том, что этот силуэт стал холстом для творчества уже нескольких поколений.

Промо-ролик с Айлиш:

Кроссовки Nike x Billie Eilish AF1 Low поступят в продажу 13 декабря 2022 г. на сайте billieeilish.com, а 14 декабря — в избранных магазинах Nike и SNKRS по цене $140.

Где купить Nike?
Заказывай оригинальные товары Nike в проверенных магазинах >
___________



Смотри также


Сохрани страницу

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии