Бренд Supreme и Nike выпускают ботинки Air Max Goadome

Supreme x Nike Air Max Goadome

Nike и бренд Supreme представили совместный обновленный силуэт – ботинки Air Max Goadome в красной и черной расцветках. Выглядит как что-то среднее между кроссовками и демисезонными ботинками.

Supreme – американский стритвир-бренд одежды, основанный в 1994 году в Нью-Йорке. Ориентирован на субкультуры скейтбординга, хип-хопа и рок музыки. Имеет собственные магазины в Нью-Йорке, Бруклине, Лондоне, Париже и 4 городах в Японии.

Верх ботинок сделан из высококачественной кожи с добавлением принта змеиной кожи. В качестве амортизационной платформы используется Air Max в передней части и области пятки. Высокий силуэт ботинок и кожаный верх делают их хорошим вариант на демисезонную погоду. На язычке ботинок размещена кожаная этикетка с логотипом.

На боковой части ботинок расположен небольшой свуш и ярко-красный лейбл с надписью Supreme. Название стритвир-бренда также нанесено через тиснение  большими буквами на задней части ботинок.

Оригинальная модель Air Max Goadome была разработана бывшим дизайнером ACG Каролом Блейксли и появилась в продаже в 2000 году. Название ботинок часто ласково сокращают просто до Nike Boot.

Модель Air Max Goadome от Nike и Supreme поступит в продажу 14 января 2021 г. в магазинах Supreme и на сайте www.supremenewyork.com.

Стоимость пары составит $190.

Где купить?

Найти оригинальные ботинки Goadome из коллаборации с Supreme можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

StockX

Stockx.com: перейти >

Farfetch

Farfetch.com: перейти >

Полный список магазинов смотрите здесь.

Смотрите также

Поделитесь с друзьями