Две новинки для бега без травм: Infinite Run 2 и Invincible Run

Nike React Infinite Run2 & Nike ZoomX Invincible Run

В начале января выходят две беговых новинки Nike – второе поколение Infinity Run на пене React и новые Invincible Run на топовой пене ZoomX.


К решению такой амбициозной задачи, как сокращение травматизма во время бега, можно подойти двумя способами. Один из них – усовершенствовать существующий силуэт, чтобы сделать его еще более эффектным. Второй – внедрить свежее решение.

Именно так две новые модели беговых кроссовок Nike продолжают миссию по предотвращению травм у обычных бегунов. Nike React Infinite Run 2 и Nike ZoomX Invincible Run предлагают попробовать новое соотношение амортизации, стабильности и геометрии подошвы.

Nike React Infinite Run 2

Nike React Infinity Run 2
Второе поколение Nike React Infinity Run

Кроссовки Infinite Run 2 стали следующим шагом в решении этой задачи. Второе поколение получило обновленный верх Flyknit, который обеспечивает большую прочность и поддержку в области носка, а также лучшую воздухопроницаемость в средней части стопы. Нити Flywire были добавлены по всему верху для лучшей поддержки. Также воротник стал более мягким без дополнительного увеличения веса и объема.

«На ум приходят две вещи. Во-первых, я чувствую себя в безопасности в этих кроссовках. Ощущения в верхней и задней части прекрасные – это стало улучшением для меня по сравнению с первой моделью. И, во-вторых, подошва. Все та же знакомая и мягкая, но теперь еще более отзывчивая, как пружина».

Ванесса Фрейзер, бегунья на длинные дистанции
Ванесса Фрейзер
Ванесса Фрейзер

Nike ZoomX Invincible Run

Nike ZoomX Invincible Run
Новые Nike ZoomX Invincible Run

Кроссовки ZoomX Invincible Run – это новый шаг в поисках гармонии между амортизацей, стабильностью и особой формой подошвы. Межподошва изготовлена из отзывчивой пены ZoomX, которая возвращает под стопу больше энергии, чем любая другая пена Nike.

Эти кроссовки созданы для длительных тренировок и имеют больше пены ZoomX в межподошве, чем React в Infinite Run. Это обеспечивает более мягкий шаг и возврат большего количества энергии для экономичного бега. Форма подошвы и более широкие бороздки в передней части подошвы помогают создать более стабильный ход и плавный переход шага по сравнению с более пружинистым переходом в беговой обуви с пластиной. Это делает Invincible Run идеальным вариантом для бега на длинные дистанции.

«Когда я впервые надел ZoomX Invincible, это было безумное ощущение. Я подумал: «Ого! Это действительно можно почувствовать». Но я даже не был уверен, что «это» было. Просто новое ощущение».

Донован Бразье, бегун на средние дистанции
Донован Бразье
Донован Бразье

Кроссовки Nike React Infinite Run 2 и Nike ZoomX Invincible Run поступают в продажу с 7 января 2021 года.


Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий