Анонс Air Max 720 Horizon

Кроссовки Air Max 720 Horizon черные

Компания Nike представила новую линейку повседневных кроссовок Air Max 720 Horizon. Источником вдохновения при создании линейки Horizon стали специальные промышленные зимние куртки.

Новые кроссовки используют технологию Gore-Tex и имеют энергичное сцепление с поверхностью для различных погодных условий в зимнее время. Также от модели Air Max 720, представленной в 2018 году, эта пара получила самые большие в серии Air Max воздушные вставки.

Технология Gore-Tex создана для усиленной защиты обуви от влаги не просто в сырую погоду, а в условиях дождя. Она основана на специальной мембране, размер отверстий в которой настолько мал, что позволяет не пропускать внутрь воду, но одновременно достаточен, чтобы вывести наружу воздух и пар. Применение мембраны создаёт водонепроницаемость извне кроссовок при эффективном отводе излишней влаги, которая может появиться в процессе интенсивных тренировок.

Благодаря своему верху кроссовки Air Max 720 Horizon хорошо подходят для периода межсезонья. Верхняя часть усилена специальным гибким каркасом из термополиуретана, который создает боковую поддержку и является базой для петель шнуровочной системы.

Представлено несколько цветов кроссовок: черные с радужными вставками верха, темно-синие и белые. Цветовая гамма символизирует переход света из дня в ночь через самую высокую вершину Орегона – гору Худ.

Кроссовки Air Max 720 Horizon синие
Синие кроссовки Air Max 720 Horizon
Кроссовки Air Max 720 Horizon белые
Белые кроссовки Air Max 720 Horizon

В продажу кроссовки поступят с 1 ноября 2019 г. в официальном интернет-магазине Nike, мобильном приложении и у некоторых ритейлеров.

Источник: news.nike.com

Где купить?

Купить кроссовки можно в этих магазинах. Посмотрите варианты на этих площадках и сравните цены:

StockX

Stockx.com: перейти >

Farfetch

Farfetch.com: перейти >

Полный список магазинов смотрите здесь.

Читайте также

Поделитесь с друзьями

Комментарии: 1

Оставьте комментарий