Nike SB Verona Slip «Leo Baker»

Nike SB Zoom Verona Slip x Leo Baker

Совместно со скейтером Лео Бейкером Nike SB выпускает модель Verona Slip «Leo Baker». Лео вошел в состав команды профессиональных скейтбордистов Nike 4 года назад и ранее отметился выпуском коллекции Orange Label.

Лео Бейкер

Лео Бейкер (@leo_baker) – профессиональный скейтер из Америки, считается одним из лучших в мире. В 2016 году выиграл чемпионат мира по скейтбордингу Street League Super Crown. До профессиональной карьеры в спорте занимался графическим дизайном.

Соглашения? Правила? Недостаточно просто разорвать их и начать заново, иногда нужно задать себе вопрос, почему они вообще существовали. Благодаря скейтбордингу, решительности и недавно созданному бренду Glue Лео показывает силу и видение, как можно держаться вместе и при этом выделяться.

Панк – это не эстетика, это действие! А про новые кроссовки для скейтбординга Verona Slip «Leo Baker» можно сказать, что это эволюция.

Дизайн кроссовок

Расцветка: Blue Void/Blue Void/Electric Green/Black. Артикул: DC4231-400.

Кроссовки Verona Slip демонстрируют смелый подход, обладая яркой неоново-зелёной стелькой, подкладкой и подошвой. Развитие оригинальной модели Verona Slip – это ещё одно заявление в карьере Лео и новая глава истории скейтбординга.

Дизайнеры Nike SB и Лео продумали каждую деталь, чтобы с первых минут можно было ощущать комфорт. Верх покрывает тёмно-синяя крепкая и одновременно мягкая замша. Ярко-зелёный цвет хорошо контрастирует с верхом, добавляя энергии и динамики. На стельку нанесён принт – рисунок круговорота, созданный Лео. Подошву украшают крылья бабочки, также нарисованные Бейкером.

Хорошую амортизацию обеспечивает блок Air Zoom в подошве кроссовок. Благодаря технологии вулканизации подошва соединяется непосредственно с верхом обуви, что обеспечивает большую гибкость. Эта модель также очень лёгкая за счёт использования более тонкого слоя резины в ключевых зонах.

Как катается Лео Бейкер

Кроссовки Nike SB Verona Slip Leo Baker поступают в продажу с 12 июня 2021 г. на nike.com и в избранных скейт-шопах. Цена: 6799 руб.

Где купить?

Найти кроссовки можно в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

StockX

Stockx.com: перейти >

Смотрите также

Поделитесь с друзьями