Nike SB Dunk High Pro Ishod Wair x Magnus Walker – гоночная классика

Nike SB Ishod Wair x Magnus Walker

Лимитированные скейтерские кроссовки Nike SB Dunk High Pro в коллаборации с Ishod Wair и Magnus Walker для любителей быстрых автомобилей.

Американский профессиональный скейтбордист Айшод Уэйр славится своими безумными трюками. Но катание на доске – это не единственное его увлечение. В свободное от спортивной карьеры время Айшод любит ездить на быстрых автомобилях. Как и другой любитель скорости из Лос-Анджелеса, Магнус Уокер. В честь этих парней и всех любителей гоночных авто Nike SB выпускает специальную версию Dunk High Decon – Ishod Wair x Magnus Walker.

Дизайн кроссовок

Расцветка: Sail/Blue Beyond-Track Red. Артикул: DH7683-100

Декоративные элементы и расцветка кроссовок отсылают к немецким спортивным автомобилям. Именно Уокер приложил руку к полуляризации этих тачек в своём фильме Urban Outlaw. В этой документалке рассказывается, как Уокер подростком приехал в Америку и создал настоящий гараж-музей автомобиле Porsche в центре Лос-Анджелеса.

Фильм Магнуса Уокера

Особенности

Кроссовки имеют уникальный верх из кожи, которая со временем изнашивается. Постепенно снизу появляется скрытый золотистый слой – в результате облик модели меняется. Скрытое золото напоминает о том, что послужило источником вдохновения при создании этой пары.

На пятке и язычке кроссовок можно найти отсылку к флагу Великобритании. А внутренняя подкладка имеет характерный клетчатый узор. Множественные детали – от классической гоночной эстетики до шикарного фланелевого интерьера – символизируют мир автомобилей и позволяют выделиться из толпы даже при движении в них на быстрой скорости. Настоящая гоночная пара!

Где купить?

Найти эту модель можно на вторичном рынке. Посмотрите варианты на этих площадках и сравните цены:

StockX

Stockx.com: перейти >

Смотрите также

Поделитесь с друзьями