Nike SB Dunk High Kebab and Destroy

Очередной релиз Nike SB совместно со скейтшопом Color в Афинах. Кроссовки Dunk High Kebab and Destroy посвящены греческой культуре и уличной еде.

Скейтшоп Color – это больше, чем центральное звено скейтбординга в греческих Афинах. Основатель Василис Арамвоглу и его команда  – это его пульс. Colors – это больше, чем место для покупки снаряжения. Это место, где скейтеры публикуют посты до и после тренировок. 

Для своего сотрудничества с Nike SB Color хотели создать цветовую гамму, которая объединила бы их любовь к скейтбордингу, греческой культуре и поздним ночам в одной яркой цветовой гамме. Kebab Dunk сочетает в себе слои цвета и текстуры, которые взяты из классической уличной еды, и добавляют местный колорит.

Дизайн кроссовок

Цвета: Topaz Gold/Chile Red-Fauna Brown-White-Black-Celadon. Артикул: CZ2205-700.

Яркая цветовая гамма и текстурированные коричневые кожаные ремешки на пятке с логотипом Color делают расцветку Kebab Dunk воплощением греческой классики. Они созданы чтобы двигаться.

Скейтшоп Colors

В 2008 г. Василис Арамвоглу хотел открыть нечто большее, чем просто скейт-магазин. Он создал культурный центр для растущей скейтерской тусовки в Афинах. Василис увидел широкие возможности в Псирри, районе с непосредственной близостью к спотам. Он был недооценён и мало посещаем из-за плохой репутации.

Спустившись вниз, Василис осознал не только потенциал подвального помещения на Протогенной улице, но и видение своего бренда.

Скейтшоп Color в Афинах
Скейтшоп Color в Афинах

«Я был на перепутье в своей карьере и увидел возможность. Люди сомневались в этом месте, находящемся в подвале в центре Афин. Они думали, что я сошёл с ума. Здесь был первый магазин, который я посетил. Скейтшопы превратились из магазинов старой школы, покрытых наклейками, в магазины-бутики. Я знал, что хочу перекрасить весь магазин в чёрный цвет и назвать его Color».

Василис Арамвоглу

В течение первых нескольких лет магазин пережил экономический кризис на всей территории Греции и сильные социальные волнения. Но Color мобилизовался и сосредоточился на мероприятиях, которые не только подпитывали сообщество скейтеров, но и привлекали новых людей в этот район, Он стал местом, которое славится своими барами, ресторанами, винтажными и музыкальными магазинами. Многие называют его «SOHO в Афинах».

Такая проницательность основателя Color пришла из скейтбординга – видение потенциала и ценности того, что многие упускают из виду. Василис подчёркивает, что Color стремится поддерживать только бренды с корнями в скейтбординге, которые разделяют принцип отдачи чего-то взамен. Color вырос не только благодаря кураторству и вкладу в афинскую жизнь, но и благодаря решительной и заразительной настойчивости.

«Девиз нашего магазина – «Для бедных, классных и красивых». Мы хотим быть на хорошей стороне жизни для каждого и всегда соответствуем культуре скейтбординга». 

Василис Арамвоглу

Кроссовки Nike SB Dunk High Kebab and Destroy поступят в продажу 26 июня 2021 г. в избранных скейтшопах.

Где купить?

Эту модель можно найти на вторичном рынке. Посмотрите варианты на этих площадках и сравните цены:

StockX

Stockx.com: перейти >

Farfetch

Farfetch.com: перейти >

Полный список магазинов смотрите здесь.

Смотрите также

Поделитесь с друзьями